财友nuw89567

欢迎来到我的天鼎投资博客

博文 字体:

江苏天鼎早评:底部震荡 反弹看量

  [2017-05-05 09:53:23] 

江苏天鼎投资发现,周四早盘两市低开,盘初三大股指集体下探,随着雄安概念的逐步回暖,市场探底回升,创业板指率先翻红,由于雄安概念对资金的虹吸效应,导致早盘热点匮乏。江苏天鼎投资发现,午后雄安概念、中字头带领指数继续反弹,沪指翻红,但随后雄安概念出现跳水,三大股指集体回落,次新股、高送转等板块借机走强。收盘两市均收出了小幅下跌的十字星K线。

江苏天鼎周五观点:目前大盘仍处于磨底阶段,雄安题材与其他板块形成资金跷跷板效应,出现了雄安雄次新熊,雄安熊次新雄的现象,目前雄安不少个股仍处于高位,需要谨慎对待,切莫追高,雄安是中长期的重磅题材,调整下来或者低位补涨雄安还有机会。其他如次新股、一带一路、国企改革,适合逢低布局,另外市场还有一条暗线,业绩预增股表现也是可圈可点的,指数底部区域,一旦人气回暖,反弹随时来临。支撑3100,压力3160。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:1000

总访问量:7901

文章总数:25

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明