财友nuw89567

欢迎来到我的天鼎投资博客

博文 字体:

江苏天鼎:抄底前先关注次新

  [2017-04-25 10:41:10] 

【江苏天鼎投资昨日回顾】

江苏天鼎投资发现,周一两市调整力度加大,中字头全面补跌截至收盘,沪指下跌1.37%,报收3129.53点。板块方面,两市仅银行和保险板块上涨,其余板块全面下跌;一带一路、新疆等板块跌幅居前。

从盘面上看,江苏天鼎投资发现,中字头出现调整补跌周五尾盘回撤的一带一路调整较大,白马筹码松动雄安板块有反弹迹象沪指开盘后便再度创出新低。随后金融权重护盘拉升,但雄安板块冲高回落。午后部分创业板权重出现明显抬升,继六连板跌停股能科股份、清源股份出现资金翘板,但中字头继续加大调整力度,但市场跟风偏弱。临近尾盘仅雄安概念小市值个股冀东装备快速涨停,两市最终弱势收跌17年沪指首次跌幅超过1%

江苏天鼎投资明日观点

天鼎投资分析师认为,市场目前仍旧处于弱势寻底状态,人气较为涣散。尽管雄安环保股展开反抽,但市场赚钱效应并未好转;传闻五月一带一路规模可能不及APEC,因此市场有一定看淡;国企改革今日农发种业超跌涨停,江山股份强势,不过目前看还是孤例,宜继续观察;次新股有一定反抽,不过风险尚未完全释放,要精选个股与入场时机。对于多数投资者来说目前难度较大,谨慎参与。抄底观察几个信号。一是次新股要尽快自发企稳,这代表“市场最活跃的那帮资金回来了”。二是上证50应当继续维持高度稳定。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:1000

总访问量:7901

文章总数:25

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明