财友0ez5441j

老段说股,说尽天下股事

博文 字体:

又一个宝鼎科技、麦克奥迪股权转让的大牛诞生,这个爆款要盯紧!

  [2020-01-07 17:38:01] 

之前挖掘了宝鼎科技和麦克奥迪的股权转让人气龙头,当时积极参与了他们的二波主升行情 受益匪浅。想来里面还是有东西可以做,毕竟股权转让概念才是真正有人气炒作基础的。我这里理了几条赚钱炒作的硬逻辑,跟大家分享。

 

周末公告看迅游科技300467),应该是最牛的股权转让新龙诞生,高富帅的千亿巨头贵阳大数据借壳迅游科技注入优质资产,这个大利好超预期了,应该是复制宝鼎科技的新股权转让龙头诞生,所以要盯紧这只跨年大牛300467迅游科技。


讯游科技300467)确实属于命好前两天炒作网红云游戏星期六带头大涨翻倍迅游科技间接投资斗鱼TV本身就有接力大涨预期 , 周末迅游科技超预期突发大利好后面肯定要走股权转让概念方向 。毕竟千亿独角兽贵阳大数据借壳迅游科技这个故事讲起来会拉升一段时间应该会很牛了

 

而且迅游科技300467自身还带有的云游戏龙头和华为属性,还有超跌小盘预高送转属性本身就具备拉升价值,这次贵阳大数据股权转让利好强支撑,下周要走股权转让热点炒作方向了 预计学宝鼎科技麦克奥迪一样下周要连板主升行情 


而且从量化分析角度,也可以看到其中潜在的机会。我用博尔量化系统对它最近的交易行为量化之后,发现机构资金已经连续20个交易日在持续活跃了,这就是典型的机构蓄势的现象。很多股票在大涨之前,都存在机构蓄势的现象。比如之前七连板的麦克奥迪,它在七连板之前的1030日到1114日期间,股价一直处于横盘震荡阶段,但期间的机构资金却非常活跃,这就是大涨之前的机构蓄势现象,也是最好的参与时机。现在迅游科技就处于这种状态。

 

而且我通过量化之后发现,迅游科技在1226日到12日出现了一个明显的“震仓洗盘”的现象。所有股票在上涨之前都会出现洗盘现象,除非是长一点或者短一点。因为只有经过洗盘,机构才能把跟风盘洗掉,这样大资金才能把股价拉到目标位置。比如上面提到的麦克奥迪,它在七连板之前就出现过一个明显“震仓洗盘”,股价在115日当天下跌了2.03%,但紧接着116日马上出现了“空投回补”,说明前期做空的资金又试探性地买入了,而且期间机构资金非常活跃,果然,之后股价就暴涨了。那么这次迅游科技出现的“震仓洗盘”无疑也是某种潜在的信号,只要后面机构资金还一直处于活跃的状态,后面的行情还是很值得期待的。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:1725

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明