花之雨82

国强投资,专业为您想得更多!www.wonder365.com

博文 字体:

当代东方:私募产品增值变现急迫

  [2016-11-24 08:39:59] 

当代东方(000673):当代系通过资产重组入主该公司,随后公司以“内容 渠道 衍生”布局展开业务转型,目前已经初具成效。全资子公司盟将威2016 年承诺净利润2 亿元,华彩影城2016 年承诺净利润3000 万元,短期利润将保持稳定增长,预计2016 年归母净利润同比增速超111%

公司通过设立产业并购基金,以并购和自建的方式,加速院线、电视台的渠道建设,未来银幕数有望大幅增长,成为公司新的稳定盈利点。近期冯小刚手撕万达老王事件就可以知道影院数量多对电影市场的影响是非常大的。

嘉兴微票投资管理合伙企业(有限合伙)在今年二月以每股22.58元接盘大股东持股1970万股,经过10股转10股后成本变为11.29元。由于该接盘资金是来自私募产品,因此其变现增值压力是可想而知的。近期该股走势经过一波放量小幅震荡上扬,目前处于调整末期,随时可能走出大幅上涨走势你,毕竟私募的增值变现压力是急迫的。

第二目标:星微精密(300464)公司是两市唯一的滑轨股,从股市里“要么第一,要么唯一”的逻辑看,该股后市具有明显的可塑性。近日该股连续冲高回落,但强势不改,值得继续关注。

 (转自国强投资网)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12219

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明