花之雨82

国强投资,专业为您想得更多!www.wonder365.com

博文 字体:

金莱特:涨停打开向上空间

  [2016-11-17 08:47:15] 

金莱特(002723):公司是一家专业开发、制造、销售可充电备用照明产品和可充电交直流两用风扇的民营企业。三季报显示公司20161-9月实现营业收入6.05亿元,同比增长8.71%,业绩下滑明显。并且原控股股东、董事长、总经理田畴于20151110日晚因病抢救无效不幸逝世。其夫人蒋小荣以公司另一实控人身份代行总经理职务。今年712日公告公司董事长、总经理蒋小荣女士因个人原因,申请辞去公司第三届董事会董事长、董事及总经理职务。由其兄蒋光勇先生担任公司董事长职务,履行董事长职责。蒋光勇有丰富的企业管理经验和项目运作、资本运营经验。种种迹象表明,公司后续转型或资产重组势在必行。二级市场上,本部9号曾重点推荐布局,该股近期连续稳步上涨,今日更是放量涨停打开向上拓展空间,继续推荐。

第二目标:山东如意(002193)2014 年已完成MBO变身为民企,利益理顺后,15 年公司推出上市以来第一次定增预案,募集资金部分用于注入集团体系内所有国内服装资产。其中控股股东如意科技实力雄厚,有伊藤忠商事股东背景。公司是最典型的小公司 大集团,未来有可能继续注入集团资产,实现资产证券化。该股上涨欲望强烈,可重点关注。

 (转自国强投资网)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12219

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明