花之雨82

国强投资,专业为您想得更多!www.wonder365.com

博文 字体:

丽江旅游:回调正是低买时

  [2016-10-18 08:34:04] 

 丽江旅游(002033):公司被丽江市发改委初步确定为丽江城市综合轨道交通项目一期工程--玉龙雪山旅游观光列车项目(一号线)的业主方。据介绍,丽江城市综合轨道交通项目一号线规划起点站位于云大旅游文化学院北端游客集散中心,终点站位于甘海子旅游服务区,线路里程约22公里,预估总投资33亿元。丽江甘海子是玉龙雪山下的一个天然的大牧场,是仰视玉龙雪山全貌最近的、也是最佳的地方。 

   丽江城市综合轨道交通项目不仅能够完善城市、景区公共交通、改善城市环境,实现丽江市旅游产业的发展和升级有效提高丽江旅游交通服务水平和运输质量,实现景区的可持续发展,还有利于公司景区内索道、印象、餐饮及其他景区服务项目的运营。二级市场上,该股获得大股东关联人举牌,近期连续稳步上涨,不断有新大资金吸筹,值得重点关注。

   第二目标:赞宇科技(002637)公司刚完成定向增发,随后大股东就解除一致行动人关系,明显的资本运作前奏,短线建议重点关注。

 (转自国强投资网)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12219

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明