花之雨82

国强投资,专业为您想得更多!www.wonder365.com

博文 字体:

天马精化:转型初见轨迹

  [2016-07-07 09:35:27] 

天马精化(002453):公司前控股股东苏州天马医药集团有限公司拟将其持有公司的全部股份1.18亿股(占总股本的20.67%)通过协议转让方式转让给金陵投资控股有限公司,转让价格为11.2/股,转让金额13.23亿元。

金陵控股成立于2010年,注册资本10亿元,公司业务包括小微金融、融资租赁、对冲基金以及创新金融,同时,还是北京农商银行的主要股东。公司董事长兼CEO王广宇曾在长天科技集团和工商银行总行任职务,同时是产业投资基金华软投资的合伙人。金陵控股承诺,未来12个月将根据实际情况考虑进行相关资本运作,实现上市公司的双主业发展,以提高上市公司的盈利水平。517日公司公告,拟1亿元设供应链管理公司,新大股东入主后转型随之而来,这是公司基本面转折信号。

二级市场上,投资者对于新大股东转型抱以厚望,近期股价明显企稳并开始走出上涨之路,建议重点关注。

第二目标:尖峰集团(600668)众多二级市场机构大量持股,该股筹码集中度史上最集中。近日该股走势已经明显进入不得不拉的态势,继续推荐。

 (转自国强投资网)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12219

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明