花之雨82

国强投资,专业为您想得更多!www.wonder365.com

博文 字体:

国创高新:实控人卖盘可能性高

  [2016-07-04 08:23:47] 

国创高新(002377):公司是集改性沥青、乳化沥青等高等级道路相关材料和设备的研究、开发、生产、销售及道路养护等一体化的专业公司。近年来业绩持续徘徊在亏损边缘,去年七月曾经停牌进行重大事项策划,但未能成行。甚至之前策划的非公开增发也终止了。该公司今年一季度再度陷入亏损,没有外部输血,估计亏损将持续。当然如果公司打算卖壳,这也是个不错的壳股。

单一大股东持股42.94%,实际控制人今年已经年满60岁,继续经营公司恐怕心有余力不足,如果是卖盘估计是比较好的选择。该股前期走势强势,但在不得跨界、中概股回归要研究等利空压制下,大幅回调,短线出现比较好的切入点,建议重点关注。

第二目标:兄弟科技(002562)公司主打产品价格进入提价通道,自增发完以后该股走势一直强势,不排除中期有高转送做市值管理,建议短线继续关注。

 (转自国强投资网)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12219

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明