花之雨82

国强投资,专业为您想得更多!www.wonder365.com

博文 字体:

尖峰集团:多个机构疑似联合举牌

  [2016-05-26 09:04:07] 

 尖峰集团(600668):公司实行水泥和医药双主业模式,金华地方国资控股,但是持股比例仅占16.15%,该股具有明确的国改预期。作为医药股,该公司不单是天士力集团的第二大股东,旗下还有多项医药资产,其中单单天士力集团这块资产的价值就接近目前尖峰集团的市值。

该股筹码不断趋于集中,日前公布的2015年年报显示,该股股东人数和户均持股均创历史之最。其中,新余中盛恒兴投资管理合伙企业(有限合伙)去年四季度大量买进,持股1715.89万股,占总股本4.99%,精准踏在5%举牌线前驻足,显然这是非常熟悉资本市场玩法的机构,但这机构注册成立日期为20151028日,就算是一注册好就开户买股票,最早也要111号才能进场,如此急切的大量买进,似乎背后隐藏着更精彩的故事。公司日前 

公布今年一季报,不单上述股东在列还新进另一江西新余机构,通过国强狗仔队的挖掘,该公司注册与上一机构同样的注册地址和注册日期。并且还出现上市公司的母公司嘉禾集团,此外,香港结算登记公司也大量持股,该席位的大量持股应该是有人借沪港通来掩盖身份。众多的隐秘机构户大量持股,必有故事发生。该股近期走势平稳中展现强势一面,短线随时有可能走起。

第二目标:中视传媒(600088)公司早在2013年就曾尝试通过定向增发并购,虽然最后未能成行。但公司管理层利用资本市场运作发展壮大公司主业的意图没有改变,随时可能再度推出资本运作计划,建议中短线关注。

 (转自国强投资网)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12219

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明