花之雨82

国强投资,专业为您想得更多!www.wonder365.com

博文 字体:

尖峰集团:随时有望发力拉升

  [2016-04-15 09:49:40] 

尖峰集团(600668):公司实行水泥和医药双主业模式,金华地方国资控股,但是持股比例仅占16.15%,该股具有明确的国改预期。作为医药股,该公司不单是天士力集团的第二大股东,旗下还有多项医药资产,其中单单天士力集团这块资产的价值就高于目前尖峰集团的总市值。

该股筹码不断趋于集中,今日公布的2015年年报显示,该股股东人数和户均持股均创历史之最。其中,新余中盛恒兴投资管理合伙企业(有限合伙)去年四季度大量买进,持股1715.89万股,占总股本4.99%,精准踏在5%举牌线前驻足,显然这是非常熟悉资本市场玩法的机构,但这机构注册成立日期为20151028日,就算是一注册好就开户买股票,最早也要111号才能进场,如此急切的大量买进,似乎背后隐藏着更精彩的故事。 二级市场上,该股近日连续呈现震荡蓄势待发的态势,随行情的回暖和壳资源股倍受市场资金关注的行情里,该股随时有望发力拉升,建议重点跟进。

第二目标:大湖股份(600257) 主营淡水鱼放养销售,兼营酒业、医药贸易、食品加工、投资和高新技术开发等业务。公司公告非公开发行获得证监会发审委审核通过,表明公司定增引入曹国熊、谢世煌等产业资本大佬助力公司转型正在有序推进中。该股股价开始走强,可重点关注。

 (转自国强投资网)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12219

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明