花之雨82

国强投资,专业为您想得更多!www.wonder365.com

博文 字体:

尖峰集团:新大资金博年报行情

  [2016-04-12 08:37:00] 

尖峰集团(600668):公司实行水泥和医药双主业模式,金华地方国资控股,但是持股比例仅占16.15%,该股具有明确的国改预期。作为医药股,该公司不单是天士力集团的第二大股东,旗下还有多项医药资产,其中单单天士力集团这块资产的价值就高于目前尖峰集团的总市值。

 该股筹码不断趋于集中,近期走势明显走强,并且出现加速迹象,不排除有新大资金介入博年报高转送分红行情,短线可重点关注。

   第二目标:北纬通信(002148)公司目前正处于转型期,传统业务与手游业务出现下滑,直接导致公司2015年业绩亏损。目前公司已经明确转型进军“互联网 ”大市场。公司牵手恒大健康产业集团进军移动医疗产业。公司发挥在移动互联网领域技术和资源优势,为恒大健康通过大数据技术和线上用户资源,挖掘潜在客户,并针对客户进行精准、高效的营销推广。同时公司开发的川航手机客户端已经上线运营,有望成为新的盈利点。

公司去年曾发布并购预案,但是并购标的因税务问题未能完成,我们认为该并购方案仍可能进行,外延式并购将是该股最大的事件推动,继续推荐。

(转自国强投资网)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12219

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明