花之雨82

国强投资,专业为您想得更多!www.wonder365.com

博文 字体:

精伦电子:多个利好因素引爆股价

  [2016-03-23 08:25:09] 

精伦电子(600355):公司是一家以各类电子智能终端的研发,设计和生产为主的上市公司。目前,公司转型方向确定,三大主营业务缝机电控,身份核验和别致科技业务发展空间较大,相互之间整合效果明显。

子公司鲍麦克斯在全行业评比中被评为第一品牌,技术实力和影响力突出。目前鲍麦克斯着力打造缝制行业智能制造平台,随着高利润率产品的市场拓展加速和工业4.0需求提升,发展空间巨大。另外,公司去年9月公告涉足智能机器人。同时公司是公安部最早选定的十家二代身份证阅读机具生产企业之一,技术实力突出。受电信实名制影响,该业务持续大幅增长。实名制有望快速拓展到其他领域,预计会迎来业务快速发展。

公司去年六月份停牌,九月份决定终止筹划本次非公开发行股份事项,并承诺自公告之日起六个月内不再筹划非公开发行股票事项。如今六个月的期限即将到期,公司有望再度重启重大并购项目,建议中短线重点关注。

第二目标:克明面业(002661)公司业绩保持稳健增长,2015年更是推出大比例分红转送股,近期大比例转送股的个股都获得市场热捧,该股目前仍未大幅炒作,短线仍值得关注。

(转自国强投资网)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12219

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明