花之雨82

国强投资,专业为您想得更多!www.wonder365.com

博文 字体:

炼石有色:无人机再起飞

  [2016-03-22 09:03:17] 

炼石有色(000697):公司主营钼、铼等稀贵金属开采提炼、高温合金冶炼等。随着业务逐渐向上游拓展,公司加速在航空领域的布局,逐步增加叶片制造、叶片维修与回收、航空发动机、无人机专用发动机、无人机整机设计制造和配套服务体系等产业链环节。20149月,公司就开始携手中科院完善无人机发动机布局。公司2015 12 3 日公告与中科航发、元禾重元、苏州汇道设立无人机公司完成工商登记。据之前公告披露,炼石有色持有子公司40%股权,拟研发一款军用无人机、并为顺丰集团研制改装两款大吨位运输机。随后,公司大股东联手顺丰、苏州元禾从二级市场增持,目前基本实施完成增持。

市场逐渐回归正常行情,我们预计无人机板块将有望再度强势起飞,建议短线重点关注炼石有色。

第二目标:东晶电子(002199)公司业绩持续巨亏,短期一两年内单靠主业扭亏几乎不太可能,因此,我们分析该股大股东有可能会卖壳,继续推荐。

(转自国强投资网)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12219

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明