花之雨82

国强投资,专业为您想得更多!www.wonder365.com

博文 字体:

天宝股份:关键点位频见主力护盘,短线值得关注

  [2016-01-04 17:14:52] 

天宝股份(002220):公司定增可谓一波三折,先是因为低价增发大股东参与被股东大会否决,接着推出新的增发方案,以提高每股增发价格和大股东退出,增发获得股东会通过。公司于2015914日收到中国证监会出具的《关于核准大连天宝绿色食品股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2015]2086号),该批复自核准发行之日起6个月内有效。因为此次定向增发预案是2014128日召开了2014年第二次临时股东大会通过,决议有效期为12个月,即将过期,因此公司申请召开股东会表决延长3个月的定向增发时间。

从前后两次的增发预案来看,大股东为了办成这次增发是下了决心的。通过定向增发引入专业投资机构,进行外延式并购将是大概率事件。

近日,该股在大涨一波后出现调整行情,但多次在短线关键点位有明显的护盘资金在运作,短线值得继续关注。

(转自国强投资网)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12219

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明