花之雨82

国强投资,专业为您想得更多!www.wonder365.com

博文 字体:

东方电热:员工持股 并购

  [2015-12-29 15:14:41] 

寒冷的冬天,最希望的获得温暖。东方电热(300217)的主业包括民用电加热器、工业用电加热器和油服业务。公司民用电加热器主要包括空调用电加热器、水加热器、小家电用电加热器、新能源汽车用电加热器、轨道列车电加热器以及其它用途的电加热器等,其中空调用电加热器约占民用产品销售的50%70%,主要客户为格力、美的、海尔等。在民用市场,公司的龙头地位稳固,而油服行业是公司未来的重点发力领域。

今年初,公司推出员工持股,设立“兴全睿众东方电热分级资产管理计划”按照 2:1 的比例设立优先级份额和进取级份额,员工自筹3333.33万元为进取级部分。2015 年初共计购买东方电热股票938万股,占公司总股本的比例为2.372%,平均持股成本为10元,当前公司股价较员工持股价涨幅不算太大,期间一度跌破员工持股价。员工持股计划敢于10元买进的底气来自公司即将展开外延式并购。公司四月份与硅谷天堂签署了《战略咨询及并购整合服务协议》,硅谷天堂为公司提供并购战略规划咨询,为公司寻找并购方向标的,并提供并购整合顾问服务。 

近期该股走势明显增强,今日缩量企稳,短线出现买点可重点参与。

(转自国强投资网

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12219

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明