财友50gwk163

同心同行,共创共赢!

博文 字体:

欧瀚谦:4.18股评-雄安or熊安?

  [2017-04-18 21:09:04] 

今日沪深两市股指集体小幅低开,随后两者则走出了不一样的走势。沪指全天基本在平盘线下方维持震荡走势,深成指则稍强,基本维持着上涨状态。但尾盘市场出现了集体跳水的现象,沪指尾盘击穿3200点后并未收回。截至发稿,沪指下跌0.79%,报收3196点;深成指下跌0.38%,报收10411点;创业板下跌1.07%,报收1848点。

今日市场再次大幅调整,而且今日走势非常具有迷惑性,上午反弹展开,曾经一度进入大面积反弹翻红盘面,然而下午13:30后,快速逐波下跌,上午很多红盘个股,迅速下跌超过五个点,至收盘,跌停个股仍多达38只。且多数个股为连续下跌类型,明日仍有惯性下跌预期。

从总体上来说现在创业板指数走入了价值凸显的一个区域,我在上周的文章中说,周三会有一个小级别的反抽,大家拭目以待吧!

从雄安新区的建设周期上来说,这将是一个漫长的过程,投资也将是巨大的,那么就不可能在短期内完成,对于水泥,建材,环保等行业的拉动也将是长期的,就象最近几天尽管指数调整,但水泥建材的表演依然还是比较强势一样,这里面其实也有雄安概念的影响,只是它的表现更加多样化,可以是分行业的表现,也可能是雄安整个板块的表现。再比如环保类个股,大面积停牌当中没有它们,它们最近的表现也一直比较强势,这其实也是前期热点的一种延续。当然之所以会化整为零,这也与监管的要求有关系,监管最近对于炒作的控制是非常严格的,见到苗头就立刻下药,并且下手也比较重,停牌更是长用的一种手段,那么这种分行业的,零散的上涨,也更有利于行情的长远发展。

总结:没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的市场,什么时候多空转换拐点才是我们判断的根本,指数的连续下行,已经凸显投资价值,建议大家从次新,雄安板块开始布局,我在上周五文章中也说过,跌是买的机会!

另今天市场依然维持弱势,我把涨停分析写出来给大牛,个股的点评就不在写了,上周的文章我也是预料到了近期指数的回数个股没有可操作性!

 


股市有风险,入市需谨慎!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2062

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明