财友50gwk163

同心同行,共创共赢!

博文 字体:

欧瀚谦:地缘局势紧张,赌博式行情谨慎参与!

  [2017-04-14 15:49:38] 

今日由于受到耶稣受难日影响,包括美国、欧洲、亚太、澳洲等在内的全球金融市场相继步入停盘休市状态,加上周末两天,下周一的半休市情况,预计休市时间将近4个自然日,也就是说下周二市场才能完全回归到日常状态。目前市场上各交易平台已经暂停金银以及美国期货原油、布伦特原油的交易,外汇产品仍处于开盘状态,可以进行正常交易。不过,由于节假日,市场交投会比较清淡,所以笔者建议朋友关上交易盘面,走出去享受一下融融春光,待下周开盘重回战场。

近日,美韩和朝鲜局势愈加紧张,美国的步步紧逼,试图以对叙利亚的军事袭击和联合军演对朝当局形成震慑,不过朝鲜领导高层以往的强硬态度丝毫未改,连番对美帝发出警告少挑事端。地缘政治的紧张气氛导致本周黄金微调之后重启大涨走势,截止昨日收盘,已经抵达1288/9位置,临近千三关口强压。原油方面,素有液体黄金之称,和平年代以商品能源的角色,市场供需是其价格走势的主要导向。然而一旦硝烟起,便会引发其避险情绪,推升价格走高,近日油价三探47.0支撑后的连续大涨在很大程度上算是多头占了叙利亚、朝鲜事件的便宜。对于这类消息,我们一贯的做法是不预测,不赌盘,以风控为主,目前直播室和VIP客户群已经在昨日休息前清盘空仓。当前局势不稳,四天休市时间不短,中间突发性事件我们没有办法及时处理,一切等待下周一、周二复市之后重新参与!

投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2062

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明