财友50gwk163

同心同行,共创共赢!

博文 字体:

欧瀚谦:4.11黄金外汇白银行情解析及操作策略!

  [2017-04-11 10:44:20] 

昨日黄金行情波段较小,日内最高1256/7,最低1247一线,波幅10美金,日线以十字线收盘,近似于T型线!基本面上,今日凌晨美联储主席耶伦发表讲话,指出年内美联储继续加息的可能性较大,但是加息不能太快,应该循序渐进的加息。消息和市场预期基本一样,无关痛痒的言论没有能够影响到黄金走势,消息后黄金保持震荡上行,日线收高!

具体到昨日,亚欧盘黄金于1250之上横盘震荡,欧洲盘后期空头下挫破位1250一线,不过在美盘时段并没有延续下行,而是在下探1247一线后止跌,美盘则震荡走高,尾盘以横盘收尾,日线重新站上1250之上!昨日行情对上涨趋势支撑形成刺破后回升,空头并没有展开调整,这说明空头力量并没有预期之中的强势。今日来看,昨日行情对1250来一个假突破,下方支撑依然强劲,虽然看空但多头还有反弹;所以,今日我们重点关注1250~1247区域支撑,这里之上看多头反弹走势,下破看调整走势,进一步下行1240~1230之下!上方来看,继续关注1260以及1270区域强压力,尤其是1270区域,多头在向上突破1264~60后受压调整,这里构成后市多头上涨的一道坎,突破才能打开多头上涨空间!对于操作上,今日依然建议反弹操作空单,1259/60以及1268一线做空目标下看1250~48,下破则持仓;对于多单,关注1248/7支撑情况,日内不破可短多,下破顺势跟空!


白银方面,今日策略不做调整,保持昨日思路:上周白银周五之前多头强势,虽在消息刺激之下,但没有能够上破18.50区域压力,最后早空头抛盘打压,周线收出利空形态,上周五日线收取大阴线,直接遇阻强压力18.50之下;昨日行情进一步下行,行情运行于18.10/20压力之下!盘面来看,白银空头还有调整,后市我们关注重点压力18.50区域,上破直接看涨19.0~20.0之上,受压看空头调整运行!不过在操作上我们有些急了,上周五将前期布局的多单锁仓部分盈利解锁,当前有些被动!我们观察1~2个交易日看看情况,大家继续持仓多单,如有必要会再次锁定盈利!短线方面,建议日内反弹做空为主,上方依然参考18.20一线进场,上破18.50损,目标17.60~50!多单先不参与,持仓前期布局单子即可!

原油方面,上周原油多头延续,周内五个交易日两阴三阳走势,整个交易周多头表现强势,典型的逼空行情;最终周线以中阳线收盘,收于52.20之上!原油自47.0三底见底以来,我们看冲击50.50~51.0区域受压后调整,不过多头并没有受到压力,而是在上周三原油数据利空收取阴线倒垂头后,周四直接收取一根大阳线,对周三阴线形成覆盖,周五多头延续上涨,最高冲击53.0一线,造就了周内的强势!

昨日多头强势,开盘后就表现强势,亚洲盘稍作调整后多头展开上攻,欧美盘保持强势,最终向上破位上周高点以及破位53.0区域压力压制至53.20一线,日线以中阳线收盘。原油近期强势有些出乎我们的预料,在47.0这里我们看原油见底,这一点完全符合我们的预期,不过我们是看47.0三底成型反弹50.50~51.0区域受压后再次空头调整。不过,对的总是市场,行情并没有错,而是我们对突破50.50~51.0后的行情出现了主观臆断,客观上是50.50~51.0受压看向下调整,突破则看进一步上涨冲击53.0以及54.0之上的55.0区域!基本面上因OPEC减产协议执行良好,投资者增持布伦特原油期货多头规模为近4个月来最大水平,这对多头也是一个支撑;同样从技术面来看,行情多头依然强势,很大可能行情不出现大的调整一路向上冲击2015年7月份以来高点55.0区域压力。

原油就是这样一个产品,强势的时候基本无回落,而一旦回落则很快回归空头;昨日日线以中阳线收盘,且收盘在最高点,多头可谓强势。强势无压力,弱势无支撑,强者恒强,弱者恒弱;所以,当前我们需要关注52.80区域支撑,今日这里之上原油保持强势运行,向上看冲击54.0以及55.0区域;下破行情转弱势或者走震荡,重点是47.0以来上涨趋势支撑,今日位于52.30区域,只要不破,多头趋势不会改变,下破则有望走调整行情!所以,对于操作上,今日建议回落52.80一线做多损52.30之下,目标看涨53.80~54.0,突破进一步看涨55.0;日内如一旦下破52.30区域,则建议回避多单,对于做空看盘中运行情况!

美元,上周在多空震荡后最终还是多头占优向上突破100.70/80区域,非农当天虽然数据利空,但没有能够影响到多头上涨,周线以大阳线收盘!昨日周一,虽然多头强势,但没有向上破位三角震荡区间上沿压力而是震荡回落,日线以小阴线收盘,收于关键压力之下,当前行情我们需要谨慎!下方有100.70区域支撑,上方有三角区间上沿压力,美元再次到了选择方向的时候!在突破上方压力以及下方支撑前,我们看区间震荡,预计今日101.50~100.70之间运行!

今日值得关注的货币,澳元昨日探底回升,日线收取小阳线,且已经到了关键支撑区域,今日看反弹,下方参考0.7480/70区域支撑做多,下破严格止损,目标看涨0.7580~0.7620区域!日元则建议关注112~11.0震荡区间,区间内短线操作,破区间可顺势跟进!

投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2062

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明