财友50gwk163

同心同行,共创共赢!

博文 字体:

欧瀚谦:黄金V型反转大震荡,原油成功冲顶再调整!

  [2017-04-06 11:56:12] 

昨日黄金日内走探底回升走势,最低至1244/3一线,最高1258附近,日内哪里下跌最终涨到哪里,日线以T型线收盘!具体来看,昨日亚欧盘于1250区域之上震荡反弹走势,最高至1257/8附近,欧洲盘尾盘受压我们提及的1261~58压力展开调整;美盘时段美国公布ADP就业数据,数据显示利空黄金利多美元,在数据公布瞬间黄金快速下挫至1247一线,在短时间的震荡之后回撤一次1244/3,最终行情没有能够下破1243~40区域支撑;凌晨时段,美联储消息,3月份纪要显示委员们依然认为应当循序渐进加息,而缩减资产负债表计划在2017年晚些时候进行,且部分委员认为今年可以加息3次以上;消息的模棱两可给市场带来一定冲击,同时手朝韩局势影响;黄金在1244/3止跌后尾盘翻升,收复日内跌幅!

今日周四,晚间建议大家关注美国初请失业金数据,重点是本周五晚上的非农就业数据;回到盘面,从本周以及昨日运行来看,今日我们还是看震荡走势,只是当前区间扩大了;打破震荡区间需要等美国非农数据的指引;上方压力重点关注1260~64区域,多头阶段性强压力,向上突破看多头开启再次上涨,上方目标1272~80之上,进一步冲击1300关口;受压则看调整,不过对于调整的幅度,当前页十分有限,上个交易周低点1240~44区域昨日再次反弹,这里继续是周内关键支撑;守住,多头就还有反弹,看继续冲击1260~64强压力区域,下破则看跌1233~25甚至更低!所以,当前行情我们就震荡对待,区间内运行,并关注区间的突破;对于操作上,建议今日1259/60做空,破1264损,目标1251~45;下方见1245区域做多,破1240损,目标回看1254~60!总结就是1264~1240区间内高抛低吸,切不可追单,双方任何一个突破都可以顺势跟进,带好止损即可!


白银方面,短线强势运行于18.0之上,基本处于上有18.50压力,下有18.0支撑,于狭小的区间内运行,我们等待区间的打破,看好向上突破。不过需要留意的是,从当前运行来看,如果下破18.0则有回撤17.50风险,大幅度下挫的可能性则不大!本周非农以及美联储消息,预计本周行情将会打破震荡整体;所以,当前建议短线方面或者盈利锁仓的朋友,继续持仓不动,等待解锁盈利!对于波段单子,当前只需持仓前期布局的多单以及黄金于国际价格1200处,白银于国际价格16.80处二次布局的多单即可!没有仓位的朋友,接下来依然是低位买多为主,不追单,更不做空!每日支撑压力更新,今日关注18.50压力,支撑建议关注18.0以及17.50区域!

原油方面,坚持终会有收获,这是我们对当前操作的一个公平公正的评价;对于大趋势的把握可以说准确度高达80%以上,每一次波段我们几乎都能抓到,小级别的走势会有偏差!自55.0区间顶部见顶,开启下跌前3月7日我们于54.0~53.80最高点做波段空单,跌势过程中我们不断加仓做空,最终空单于49.0下方逐步平仓出局;在第一次抵达48.0下方后我们开始调整观点,触及47.0区域时让大家操作了反弹多单,本次获利不大;但接下来两次回撤47.0区域我们都建议大家重点布局了多单,收获较大的利润,尤其是3月27日最后一次买入后,在反弹过程中我们分别于48.40、47.80以及49.0~48.80三次加仓做多抵达50.0区域后全部获利平仓,获取较大的利润,对趋势的把握可谓精准!近期重点月度分析的朋友应该知道,我们一直强调本次反弹的目标是50.50~51.0区域,不过最终有些出入,我们空单也止损了两次;在昨日我们根据当前的运行情况再次做出分析,日内需要关注51.60区域压力,可能会有突破不过我们看冲高回落为主,尤其是晚间有美国库存数据!昨日数据显示,美国原油库存增加156.6万桶,高于预期-43.5万桶以及前值 86.7万桶,数据公布后行情快速下跌,盘中虽有反弹,但美盘二次下跌最终日线以中阴线收盘,带有长上影线,日线我们看做倒垂头形态!昨日操作我们于数据前埋伏的空单,获取较大的利润!


昨日原油在数据影响下美盘大跌,日线收取利空形态,走势回归我们预期;虽然周二有些意外,但没有能够打乱大局,这是我们乐于看见的!对于今日我们观点明确,就是看跌;日内需关注昨日美盘反弹后二次下跌位置51.30/40区域,预计今日还有反弹,反弹不破这里看今日再次下跌,一旦上破则还有冲击昨日高点的需求。下方来看,支撑很明显,昨日早上我们强调的位置50.80/70区域,当前和47.0第三次上涨多头趋势支撑重合,所以这里是今日关键支撑,上方有反弹,下破空头打开下跌空间,下方看跌49.50~48.40!所以鉴于此,今日建议反弹51.30一线做空破昨日高点损,目标50.80/70破位;如亚欧盘反弹强势则空单出局,日内等待下破50.80/70后顺势做空或者触及昨日高点51.80一线再做空,但对于多单目前没有好的位置,看盘中运行情况!

美元指数,周二最高冲击100.70/80压力区域,不过没有向上突破,日内以冲高回落走势收尾;昨日多头再次冲击强压力,最高至100.85一线,不过尾盘遭遇空头打压,日线依然是冲高回落!当前日线来看,100.80区域抛压较大,非农前夕,行情梁旭两个交易日冲高回落技术面我们看调整,继续关注100.80/70区域压力,下方100.0支撑,今日看跌为主!


欧元连续两个交易日收阳后,昨日迎来一根小阴线,不过整体来看昨日行情属于探底回升,基本和美元相反的走势;技术面来看,多次下探
1.0630/40区域止跌上涨,那么这里只要不破,我们看多头反弹,操作上今日以下破1.0630为止损做多,目标1.0700~20破位看涨1.0800;
昨日英镑收阳,在周内已经连续两个交易日收阴后收阳,空头动能趋缓;那么,我们继续看震荡走势,今日关注1.2500以及1.2550压力,下方支撑1.2420以及1.2360,操作上可多可空,参考支撑压力操作即可!
日元方面,昨日在周二探底回升后最高冲击112.20一线,但最终冲高回落,日线收低;及你让建议观望,等待方向明朗;上有压力,下有支撑,且处于低位,日元不好操作;加元方面今日关注1.3450~1.3480区间做空机会,纽元今日回落给0.6920做多,先反弹0.700附近在做短空!

投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2062

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明