财友50gwk163

同心同行,共创共赢!

博文 字体:

欧瀚谦:股评-创业板再破1900点,底气哪里来?

  [2017-03-30 20:16:50] 

昨天我在文章中说大盘相对较弱,不推荐新的股票,之前给大家说的可以继续关注!今天大盘给了一个闷头杀,其实在今天下跌之前呢都有一些特征告诉我们,大盘处于弱势阶段。

今天截至收盘,沪指下跌0.96%,报收3210点;深成指下跌1.64%,报收10348点;创业板下跌1.84%,报收1893点。从盘面上看,两市仅电力、新疆振兴两个板块上涨,其余板块全线下跌;公交、高送转、次新股等板块跌幅居前。沪股通净流入12.5亿,深股通净流入1.83亿。

早盘两市股指集体小幅低开,随后两市均一路震荡走低。盘中一带一路、军工拉升股指一度企稳,但由于一带一路板块整体涨幅较大,本身面临回落需求,加上次新股持续暴跌,沪指盘中一度击穿3200点,下探60日均线,虽然最终收于3200点上方,但全天却收了一个放量大阴线。盘面上,近几日的大热点港口航运板块大幅冲高回落,对市场人气的打击极大。

昨天是我这半个多月以来唯一的一次没给大家推票的一天,经常看我文章的朋友都知道,盘的思路是,大盘有赚钱效应就加仓 猛干,没有赚钱效应就休息,所以昨天没给大家推票,如果今天有人在上午进场次新,估计要吐血了!今天上午追高一泡屎,低吸一口血!

好了废话不多说!来看看今天表现抢眼的个股吧!除了之前有让大家关注很长时间的,南京港,连云港,西部建设,晋亿实业,西藏城投,北化股份(这些票都是前面几天给在文中给大家提示过的)等妖股以外。今天涨停板中我把风险大的,次新股,一字板,及没有观看价值的,还有风险较高的剔除掉,需要重点关注的写出来给大家

第一西部创业000557,此票是底部启动的,也属于一带一路概念,今天我在盘中有给会员进场,受账号一天只能发一次信息限制,只能尾盘统一告诉大家了!

第二华银电力,600744今天能源类的票在下午有了一波拉升,它是今天电力的率先涨停的龙头,两个机构席位,也许后续电力就今天打一天鸡血,但我相信,只要后续只要再有电力启动,它作为今天的龙头必先表现!除了华银电力以外,今天涨停的还有600509, 601991000993。这是今天除了一带一路之外唯一集体高潮的一个板块,这除了这四个票之外,还有几个没涨停,但比较强势的股600116,000767.电力板块这些票中除了 600744这个票以外,还要重点关注的就是天富能源600509,封板时间稍晚,成都席位,也是底部启动,量价配合不错,大家可以关注一下!

今天为什么在个股中写下这么一段话的原因在于,过完年的这一段时间的炒作板块轮动是高送转===》新股次新股===》次新高速转====》一带一路====》今天次新暴跌一带一路相对虽强电力爆发,电力爆发会不会是下一波的一带一路呢,我不知道,但今天是有了异动,有了高潮,当一个板块没落,新的板块还没想来之前谁也说不准,但最先冒头的总要重点关注!!

第三,锦州港和宁波海运,这两票是后起之秀,在跟着南京港和连云港后面的票。现在启动要说有点晚,但锦州是二连板了,还是需要关注一下的,毕竟一带一路是个大题材,爆发周期已经这么久了,全部龙头撑不住,没有后起之秀也玩不转,但是做为后起之秀也不能特别关注,

第四600243青海华鼎,这个票呢今天开过板,换手率过高,不是特别建议追,虽底部启动。

第五000670盈方微,这个票我看了一下,没太大的特点,刚转为上涨趋势,多头均线排列,小盘股,主力喜欢这个的票,灵动!

第六新农开发600359,总市值不到50亿,非常 小的盘股,连续三天资金净流入,但今天有机构席位在甩货,大家注意,如果要操作,请控制下仓位!

今天干货不少,大家喜欢的话可以转发下朋友圈,加个关注!!

股市有风险,入市须谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2062

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明