财友50gwk163

同心同行,共创共赢!

博文 字体:

欧瀚谦:3.29黄金、原油天然气简析-早评!

  [2017-03-29 10:02:36] 

黄金方,昨日黄金亚盘新低,欧盘震荡,美盘反弹1258新高。受阻前高点1264和周一高点1261,大阴线杀下证明跌势持续较好。 跌破1251低点,已经说明短线黄金处于小跌势中,依然保持中线不破1240,依然看涨1270-1280预期。日线级别来看,黄金是多头趋势,今日日线要收阴;4小时线级别,布林带张口向上运行,K线在布林带中轨下方运行,附图MACD双线零轴上方死叉向下运行,绿色能量柱放量,空单趋势明显;小时线级别,布林带三轨张口,附图MACD双线零轴上方死叉下行,红绿能量柱交错,多空争夺激烈,目前来看,黄金空头略占上风;综合来看,目前黄金走势是空单趋势,早间黄金看空,昨晚下跌高点依次是1258和1256,早间黄金看空,操作上以空单为主,盈利后即可离场,切记贪婪;下方重要支撑是1245.5,没破1240低点,可以少量尝试1245.5布局多单,看1255!


原油昨日延续低位反弹,受周一下探回升十字K线的支撑回稳,亚市盘开盘即慢涨,守住47.86低点慢性整理向上,欧盘蓄势过渡,美盘发力刷高至48.72高位,最终日图收盘在48.50一线。

日图中阳上升,配合前一日的十字K线,在同一支撑47.0一带出现止跌回稳的形态。而此区域已经是三针反弹。只是力度相对受限。此前反抽多次在49.60-49.30附近承压,此区域形成颈线的压制,短线反抽若能站稳颈线之上。那日图的弱势就会反转。不过目前的位置向上还有1美元的幅度。今日即使先反弹,但突破的力度还是偏小。可能还是反弹的走法。

短线图:小时图双低反弹突破48.40,首个压力已经突破。并且昨日突破后进行回踩确认。但最终收盘在顶底转换口之上。今日依托48.30一线做支撑先看惯性反弹,进一步上升空间仍是看至49.0-49.30.至于能否突破颈线49.60.则要看美盘力度。不破继续保持震荡思路对待。操作上先多后空。围绕48.30-49.30区间。

人生中出现的一切,都无法占有,只能经历。我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓得到,那只是体验罢了。经过的,即使再美好,终究只能是一种记忆;得到的,就该好好珍惜,然后在失去时坦然地告别。 

投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考!

文/欧瀚谦
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2062

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明