财友50gwk163

同心同行,共创共赢!

博文 字体:

欧瀚谦:黄金调整补缺50定基调,附原油外汇行情解析!

  [2017-03-28 11:22:27] 

在周末美军恐袭伊拉克误伤贫民区,导致200余名贫民伤亡以及美国总统关于医保法案投票失败影响下,黄金昨日早盘于1245一线开盘后快速冲高向上破位1253/4一线压力最高冲击1258附近;欧洲盘时段,多空双方陷入震荡横盘,行情运行区间不足4美金;美盘时段,在日内多头强势格局下多头再破日内高点最高至1261一线受压滞涨,尾盘空头震荡回落,最终日线以上影小阳线收于1254这里!

昨日我们说了,黄金多头强势,但是需要关注上方阶段高点1260~5形成的区域强压力以及4小时反压线构成的压力1260一线,所以日内强压基本集中在了1260~5区域!我们看涨,但向上突破前短线难以续涨,回落是大概率事件,下方看回撤1250下方至1245一线;向上突破的话,毋庸置疑多头强势回归,看涨1272~1280之上!当前从盘面来看,经过昨日运行,多头明显遇到压力,我们继续关注1260~65区域强阻力,一样的观点,虽然看涨,但是突破前坚定的看调整!下方建议关注1250盘中支撑,重点是1245~40区域,上方保持多头,如下破则调整的力度有望加大,进一步关注1235以及1226区域支撑!对于操作上,今日建议持仓昨日1258~61空单,于1250下方逐步止盈;下方见1245以及1235一线买入多单,损分别5美金,目标看涨新高!对于上方空单,则见1258~60继续做空,破1264损,目标同上空单!日内任何时候向上破位1260~4区域强压力则向上看涨1272~80区域!


白银方面,白银多头趋势良好,自16.80区域止跌企稳当前最高18.10一线,我们获利较大!当前观点保持不变,白银操作以波段为主,所以文章不做行情方面的更新,待趋势发生改变或者我们做出新的策略调整时及时提示大家;所以,当前只需持仓前期布局的多单以及黄金于国际价格1200处,白银于国际价格16.80处二次布局的多单即可!没有仓位的朋友,接下来依然是低位买多为主,不追单,更不做空!短线方面,大家于17.0或16.80买入的多单可获利平仓!每日支撑压力更新,今日关注18.20以及18.50压力,支撑建议关注17.70以及17.30区域!


原油方面,奇迹往往是在意想不到的时候发生,对原油的行情今天我们用了这么一句话,一直关注我博客的朋友应该理解其中的深意!近期行情,我们一直在强调,在大跌后,上方多头面临巨大的压力,短期大涨似乎十分艰难,就是反弹也是步履维艰。那么对于空头呢,大家可以回顾下我们的分析,近期只强调了一个位置,那就是
47.0区域,这里在昨天之前已经是两根日线的低点,也就是说两次下探都没有能够下破最终都是以探底回升收尾!同样,昨日日内原油空头看似凌厉,不过在美盘多次下探测试47.0一线后最终多头企稳,日线收高以下影小阴线收盘!这里虽然是阴线,但是具备阳线的功能,自此日线已经3次试探47.0区支撑,且都呈现探底回升走势!


下方对于
47.0这里我们很容易看出,这里只要不破空头是很难有效下行的,至于向下突破会不会有假突破的可能,我们只能说有,不过概率不大,向下破位看深跌46.0~45.0,如果空头力度较大则有望下跌43.0~40.0区域,这是我们对下破后的观点!不过眼前摆在我们面前的是不破,那么一样;破了看跌,不破我们看涨!所以,鉴于日线三次下探收回,4小时图级别是三底形态,至少短线是这样的,只要47.0区域不破,我们看上涨,并且坚定的看反弹;上方则建议关注48.40区域,昨日我们做过强调,多头第一道压力也是相当重要的压力,向上突破看涨49.0以及50.0之上!
所以对于操作上,我们当前建议持仓昨日47.40~50多单,没有单子的回撤47.40~60依然做多,下破47.0损,目标看涨48.40破位进一步49.0之上试探50.0!日内突破48.40后可顺势加仓做多,需要临盘决断!下方任何时候破位47.0强支撑区域,建议多单离场顺势做空原油!


美元指数昨日下破
99.30多头生命线,最低至98.86一线,尾盘震荡回升,不过依然没有收复99.30,日线以中阴线收盘,带有下影线!对于美元指数,当前空头趋势明显,不过根据昨日收盘来看,下方多头买盘较大,今日很难进一步大跌,预计昨日低点已经构成小支撑,今日有再次试探的可能,但下破的可能性不大!上方99.30以及99.50区域构成日内强压力,昨日刚刚下破今日也不好大幅度上行,所以对于美元指数,预计今日98.60~99.50区间内震荡运行,关注今日日线收盘,这将给予99.30生命线下破后的方向予以进一步确认!

美元指数今日看震荡,那么外汇货币方面,无论是非美还是美系货币基本都会陷入震荡走势!欧元和英镑在向上突破关键压力后看有一个回撤的过程,上方关注昨日高点压力,下方关注多头突破点,具体欧元今日预计
1.0900~1.0820区间运行,区间高抛低吸不追单;英镑预计1.2520~1.2630区间内运行,同样是区间内高抛低吸不追单!


美系货币,重点是美瑞以及美日,昨日日线收盘和美元类似,基本是下影小阴线,那么具有一定的止跌作用,但很难大幅度反弹,我们看今日低位震荡运行!具体美瑞关注0.9800/10~0.9930区间,操作上区间内操作短线依然是不追单;日元方面,下方关注110.0区域支撑,收盘相对较好,日内回落买入多单为主,破昨日低点损,上方关注111.0~50区域压力,进一步112.20~50!

投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2062

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明