财友50gwk163

同心同行,共创共赢!

博文 字体:

欧瀚谦:外力助攻黄金多头上涨,外汇步伐岌岌可危!

  [2017-03-27 11:25:32] 

周评当中,我们指出了黄金趋势依然是多头,不过短期有调整风险,在1251以及1253/4小双顶压制下有调整的需求,看调整后继续上涨;就是说行情要么向上突破小双顶直接上涨,要么是调整回落后再涨,而我们是倾向于调整后再涨!据外媒消息,伊拉克遭美军恐袭,导致200余命贫民伤亡,这是2003年伊拉克战争以来贫民伤亡最大的一次,受到国际社会的强烈关注;上周五收盘前美国医保法案遭到否决,对美元构成利空同时利多黄金!所以,受避险情绪的影响今日早盘黄金于1245一线开盘后直接上涨,向上突破1252以及1253/4压力最高冲击1258!


盘面来看,多头已经向上突破小时图双顶压力1252以及1253/4,那么继续保持看涨走势,上方看1260~65区域压力,突破则看涨1272~1280;对于4小时趋势反压力以及1260~65构成的联合阻力,我们需要重点关注,突破前还有回落。下方支撑来看,今日建议关注1250~2构成的盘中支撑,这里之上多头保持强势,其次是1244区域!对于操作上则建议回落1250区域买入多单下破日内低点损,目标看涨1260~65破位!盘中任何时候下破1244/5则多单不再操作,空单方面,参考1260~65压力操作短线或者日内意外下破1244/5操作!


白银方面,观点保持不变,白银操作以波段为主,所以文章不做行情方面的更新,待趋势发生改变或者我们做出新的策略调整时及时提示大家;所以,当前只需持仓前期布局的多单以及黄金于国际价格1200处,白银于国际价格16.80处二次布局的多单即可!没有仓位的朋友,接下来依然是低位买多为主,不追单,更不做空!每日支撑压力更新,今日关注18.0以及18.50压力,支撑建议关注17.30以及17.0区域!


原油方面,在周评当中我们做过交代,本周原油继续低位震荡是大概率走势。在空头趋势下,上方抛压力量较大,多头很难再短时间内占据主动!我们重点关注上方
48.40区域强压力,以及上方50.0~50.50多头阶段性压力,向上突破前多头的上涨只能是反弹!下方很简单,近期一直在强调,47.0这里日线二次探底回升,这里已经构成较强支撑,虽然是趋势上为空头,但是在向下跌破前多头随时会有反弹,向上冲击48.40以及50.0区域!那么向下破位的话,我们看空头二次下跌,下方有望跌至46.0~45.0一线;如空头保持强势运行,则看跌43.0以及40.0位置!所以,本周47.0区域是个关键位置,多空双方争夺的重点位置!

今日周一,行情开盘后震荡回落,当前于47.80/90震荡,下方关注47.50区域支撑,上周四以及周五两次下探都没有能够下破,这里支撑依然有效,今日日内盘中重点支撑,这里之上看多头向上运行试探48.40区域压力,突破看涨49.0~40之上;下破盘中支撑47.50的话则向下看回撤47.0区域强支撑,关注这里支撑力度!在上面以及周评当中我们都做过强调,47.0区域,这里是多空双方中期分水岭。对于操作上,建议47.60/70做多损47.40即可,目标看涨48.40破位;如亚欧盘多头上涨不力,则多单平仓择机做空看47.50~47.0,下破47.0的话则加仓做空!


美元指数,周评当中我们说了,本周
99.30区域是美元多头生命线,守住多头还有反弹,下破则空头将会深跌!在消息影响下,今日开盘后美元直接大跌将近0.5点逼近99.30区域,我们关注这里支撑情况,美元指数99.30区域的得失将决定中期走势以及诸多外汇产品的走势!


另外外汇方面,周评当中的部分观点需要调整,在周末伊拉克恐袭消息以及美国医保法案影响下;今日周一开盘后,非美货币集体跳涨,纷纷突破关键压力位,那么既然行情已经破位关键压力,今日日内继续看冲高;欧元关注1.0800区域支撑,英镑关注1.2480区域支撑,不过英镑相对于欧元稍显弱势,同时需要堤防多头借助消息冲高回落走势发生!


投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2062

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明