财友50gwk163

同心同行,共创共赢!

博文 字体:

欧瀚谦:中韩国脚献风采,黄金50区域过山车惊呼刺激!

  [2017-03-24 11:04:41] 

首先祝贺世界杯亚洲12强赛中国1:0战胜韩国队,不论怎么讲,这场比赛还是带来了不少亮点和对这场比赛又多了一层更深刻的认识,我们在观赏这场比赛的时候直呼佩服、振奋和解气,但是所有的这些我想都离不开所有运动员及教练的专业技能、信心和执行力,绝对服从教练的安排,才有了这场来之不易的胜利,就如我们做交易一样,专业的事情交给专业的人去做,你也会有一个不错的收获,希望在接下来的比赛中,国脚们能再创辉煌!暂且回到今日的解析中:

黄金日线在6连阳之后昨日迎来了久违的阴线,昨日黄金最高1253一线,最低至1242/3附近;日内走势上,昨日亚盘开盘后行情于1244之上企稳,亚欧盘震荡回升,多次冲击1250一线,均遭到空头打压;在美盘时段黄金回撤1244/5后再次企稳最高刺破日内高点至1253一线后回落;尾盘则震荡下行,对日内低点1244形成刺破至1243/2一线,不过尾盘二次反弹1248后再次下行,最终日线以小阴线收盘!

盘面上来看,黄金美联储利率决议当日空头止跌上涨,同时受益于朝韩地缘政治以及英国脱欧影响,刺激连续上涨6个交易日,涨幅达50余美金,昨日则多头遇阻,日线收阴!从盘面来看,黄金多头暂时性的承压,预计今日以震荡回落为主,下方看回撤1235/6区域,这里有望多头二次上涨,短期看调整,中期看涨黄金向上突破1260-65,长线则义无反顾的看涨1350-1500美金位置!

今日日内,多头盘中支撑1244一线在昨日美盘向下刺破,日线收阴,短期空头格局被奠定;今日早盘黄金弱势运行于1244/3一线,行情空头格局明显,今日上方建议关注1248以及1253压力位,下方看跌!下方支撑,在上述我们已经提到,重点关注1235区域,这里是多头中期防守,不破坚决看二次上涨,下破则看下方1230-26破位!所以对于操作上,今日建议反弹1248一线做空破昨日高点损目标1240-35,下方见1235一线可做多损1230下,目标看涨1245~53破位!日内如下破1230则多单暂不开仓!

白银方面,观点保持不变,白银操作以波段为主,所以文章不做行情方面的更新,待趋势发生改变或者我们做出新的策略调整时及时提示大家;所以,当前只需持仓前期布局的多单以及黄金于国际价格1200处,白银于国际价格16.80处二次布局的多单即可!没有仓位的朋友,接下来依然是低位买多为主,不追单,更不做空!支撑17.0区域,16.60/70区域,压力18.0以及18.50!

原油方面,周三eia原油库存数据当日原油走探底回升走势,日线以T型线收盘,形态上利多原油;不过昨日多头并没有入预期上涨,亚欧盘于48.40一线震荡后,欧盘尾盘以及美盘走弱,最低运行至47.60一线,整个美盘尾盘则以震荡运行于47.80上下,最终日线以小阴线收盘47.75一线!技术形态上来看,周三探底回升后昨日收取小阴线,那么利多形态还在但是行情有些弱势,回到日内行情:

对于当前,技术面来看我们需要关注两个重点,一个是下方47.10/47.0区域强支撑,盘面虽然弱势,但是只要不能向下破位,我们没有理由去追空,并且是要看多头反弹的;一旦向下破位,空头将开启二次下跌。二一点需要关注的是昨日高点48.40一线压力,在周三收取T型线之后,昨日行情走弱,那么上方48.40区域是空头关键防守,今日多头向上需要突破的强压力,一旦向上破位则看涨49.0-50.0一线,否则以48.40为压力以及47.0区域为支撑的低位震荡在延续!那么操作上,今日建议首先持仓手里多单,没有仓位的则47.60/70可进多小止损47.50下,放大止损47.0,目标看涨48.40,突破则加长做多进一步看涨49.0-50.0!如果日内47.0意外向下破位则停止做多,可根据盘中情况顺势做空,下看46.0-45.0区域!

 

美元指数在周三收取十字星后昨日再次收取十字星,这里在昨日我们已经强调过十字星有望变盘,昨日再收十字星,变盘信号增强。那么今日我们看涨美元,只要行情在99.50/60之上看多头上涨,下破则空头延续!

投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2062

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明