财友50gwk163

同心同行,共创共赢!

博文 字体:

欧瀚谦:3.23大盘闪腰,股市简评!

  [2017-03-23 20:30:30] 

截至收盘,上证综指收报3248.55点,上涨3.33点,涨幅为0.10%;深证成指收报10583.04点,上涨29.51点,涨幅为0.28%。中小板综指收报11846.00点,上涨0.10%;创业板指数收报1948.37点,下跌0.01%;上证B股指数下跌1.75%,收报343.37点;深证B股指数下跌0.29%,收报1149.06点。沪市合计成交2582.47亿元,深市合计成交3212.52亿元。

连日来,指数走得异常纠结,突出特点便是下跌跌不动、上攻劲不足,此外每天插曲不断,周一尾盘暴力拉升,周二尾盘探底回升,周三走法先抑后扬,今天上演午后惊魂。具体来看一下,指数今早小幅高开后果断上攻,而后再次迫近最近一次反抽的高点,不过好景不长,在上方水平压力的作用下,指数很快冲高回落,并于午后快速下杀,走出了一波跳水行情,谁料就在最后关头,指数再次展开反拉,又重新回到了安全区,其过程绝对刺激!

大盘的反反复复,也完美诠释什么叫牛皮市,我在之前的文章中,也多次提到,大盘想走牛,不可能,想大跌也更不可能,每天都说这些观点,都快要说吐了,所以我们也不过多的聊这个大盘的走势,重要的是看看个股!

昨天我的推荐只有两只股票,一支是之前推过的,提了一名,另外一个西部建设,这支票又收一个涨停板!

 

明天需要大家关注的涨停票有二个

第一、朗玛信息300288

第二、西藏天路600326

这两个都是可以择机进场的票!朋友们多多关注!

 

最后给盲目进场炒股的股民一点忠告!

炒股是一件专业的事情,是一个职业。 不是随随便便都能玩的。 手术医生兼职炒股大家认为很合情合理,但是股市操盘手兼职做手术,觉得可行吗?? 炒股和做手术一样,都是需要专业的学习和实践,才能去操作。 如果不学习就炒股,无异于一个操盘手去给你做手术,这是很可怕的事情。 不要跟自己的钱过不去,不系统性地学习=给股市送钱!!在生活中,很多人都是在牛市进场炒股而忽略了技术,看到身边的亲朋好友同事挣钱很简单,就认为自己也可以,学点毛皮就当技术,刚开始进场就赚,更加认为简单,打个麻将,斗个地主还要讲究先出单还是先出对,何况是炒股!更要讲究策略,技术,计划的!股谁都会炒,也许你还能挣钱,挣很多钱,但这都算不了什么,随便挑支股票还有50%的概率挣钱呢!前十单挣钱,最后一单亏钱都有可能让你前功尽弃。稳定赢利才是王道,如果你是个老股民,炒股10年,每年盈利20个点,那你才可以说我是专业的,否则请将专业的事交给专业的人做!                           

股市有风险,入市需谨慎!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2062

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明