财友50gwk163

同心同行,共创共赢!

博文 字体:

欧瀚谦:亚盘黄金断崖式下跌,日内震荡再空没毛病?

  [2017-03-21 17:00:45] 

话题简洁如题,近期行情粗暴简单没毛病,上周超级行情急速暴涨,给后市的结果就是震荡回吐再反弹,就如地震之后的余震,总会给大家带来一些心理的恐慌,不过大家不要慌,认识清楚,找准方法,一样是可以避免不必要的损失!话又说回来,本周笔者一直在强调,1235/38/40一线是关键,站不站稳是大家选择多空的机会,今天早盘开盘之后上涨1237一线附近,随后回调下来,早间笔者就指出1232一线附近开空,再次反弹1236一线损,刚公布策略解析,金价就跳水式应声下跌,大家一定是触不及防吧!


那么对于日内后市行情,我们依旧选择短线做空黄金,亚盘开跌已经抛砖引玉,下方支撑在1220一带,前面小时线一直处于小震荡上升中,没有合理的回调比较难持续,但基于周线和日线的反弹,行情是还要继续上涨的,所以当行情回调到位后,我们仍然需要继续做多,亚盘下跌,抓住欧盘反弹1230的做空机会,将止损设置1235日内高点之上,看空黄金到1220,等回调到位后再择机做多!

 

投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2062

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明