财友84840qwu

金融界博客

博文 字体:

范麟宇:2.24黄金白银强势拉高,今日提前布局操作建议

  [2017-02-24 10:46:34] 

我始终认为,一位优秀的分析师,需要的不仅仅是精准的分析和冷静的头脑,更需要的是一颗负责任的心,和敢于承认错误乐于学习的精神!这样才能带领广大投资者朋友共同学习进步成长,最终在这个市场里披金斩银。

  范麟宇==《消息面解析》

  国际现货黄金周四(2月23日)在美联储会议纪要及美国当周初请失业金等数据发布后强势上涨,美市盘中最高上探至1251.05美元/盎司,再度冲击三个月的高位;周四美债收益率走低,美元也失去了上涨动能。周三发布的美联储会议纪要阻碍了进一步加息的预期;日内公布的数据强差人意,美初请失业金人数也出现了超预期的增长,数据显示,截至2月18日当周经季节调整初请失业金人数为24.4万人,预估为24.1万人.

  范麟宇认为黄金暴涨至1250一线,是有原因的,美元延续的低迷变现,给黄金暴涨提供动能,在加上美国周初请失业金等利多黄金的数据公布,助涨了黄金的涨势,白银方面也是大涨近1%,最高飙至18.215美元。对于今天黄金的暴涨行情,范麟宇抓的还是很准的,有对行情把握不准的朋友,关注范麟宇获得指导。

  范麟宇==《现货黄金技术分析》

  从现货黄金日线图上来看,布林带三线向上运行,又开口趋势。K线呈V型反转走势,运行于上轨下方,受中轨支撑。MACD指标快线慢线交叉下行,绿色动能柱增量。KDJ指标交金叉向上运行。整体来看,因近日受到美联储官员讲话的压力,黄金价格稍微回调,小幅震荡。但下方支撑较强,且昨日欧美方面地缘政治频发,对金价上涨有一定的支撑。后市金价或继续上行,建议逢低做多。

  范麟宇==《黄金操作建议》

  1、回调1240美元附近上方做多,目标看向1249附近,止损3美元;

  2、上方靠近1250美元附近做空,目标1238美元附近,止损3美元;

  范麟宇==《现货白银技术分析》

  白银,布林带趋于缩口,初请公布后银价强势上涨,但无奈与上轨失之交臂,那么说明此点位压力强劲,短线继续关注此点位,短周期MA5/MA10均线在k线下方聚合,形成第一支撑。指标趋于中性,加之银价冲高立马回落,上涨动能略显不足,macd快慢线死叉向下运行,红色量能压力明显,持续震荡筑底构造,kdj聚合平稳运行,此时上方运行遇到一定压制,综合指标来看,白银日线再次冲高,下方支撑逐步上移在18.05美金;操作上重点关注上方压力位置18.20美金一线,预计回调,操作上白盘继续以区间操作为主。

  范麟宇==《白银操作建议》

  1、建议17.8多单进场,止损0.3,目标看向18.5美元;

  2、建议18.5空单进场,止损0.3,目标看向17.85美元。

  以上建议仅供参考,文章具有滞后性,若对行情无法把握可随时关注本人

  大家一定要按照这五条纪律来跟范麟宇老师的单子。在我看来交易也没那么复杂,按照我的步骤来,计划你的策略,执行你的策略,固定仓位交易。

  1.每单做单严格止损

  2.勿重仓

  3.勿逆势

  4.过期单要取消

  5.计划你的交易,交易你的计划用脑交易,勿用心情交易。

  四个要素:忍,耐心,信念,执行力。

  信念支持着你的策略,忍和耐心支持着你的点位,执行力支持着你的止盈和止损位。四个因素相辅相成,又相互独立,其中奥义:悟!

  ---本文由特约分析师范麟宇撰写,言辞仅代表建议,转载请注明出处
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:8609

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明