财友84840qwu

金融界博客

博文 字体:

范麟宇:会技巧,解套不是问题

  [2017-02-23 15:32:47] 

 经常有朋友操作手法不正确,做单不带止损,至于套单,但是大部分的套单都是慢慢套住的而不是一蹴而就的。现在我们就套单的情况不同,给出相对应的解套方法,大家进行参考。虽然说,一篇文章或许帮不了你,专业的事当然留给专业的人做更好,但是希望这篇文章给您一个清晰的思路,明白接下来该怎么做。需要及时行情分析,解套解锁的朋友都可以联系本人。

  本人能够拯救巨额亏损的客户,同时还能为百万资金到千万资金的散户客户和机构客户提供资产增值解决方案!

  本人从来不做预测,点位到了就干,点位不到就看!!!做单要有勇气,持单要有底气!!!

  【第一】是根据手中的持仓状况,作如下处理:

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  【第二】是根据买入币种的技术状态来作如下的处理:

  1、如果套牢时,所买入的币种处在高位必须立即止损。

  2、如果所买入的币种处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  3、如果所买入的币种处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  【第三】是根据买入币种的趋势状态来作如下的处理:

  1、如果所买入的币种的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  2、如果所买入的币种处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  3、如果所买入的币种处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  【总结】

  对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。

  选择大于努力,或许你很迷茫,投资路漫漫,成功的只是少数。

  选择大于努力,你想成为那少数的人,还是愿意当投资路上的炮灰。

  选择大于努力,存在是因为价值创造,淘汰是因为价值丧失。

  ---本文由特约分析师范麟宇撰写,言辞仅代表建议,仅供参考,行情多变,谨慎操作!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:8609

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明