财友84840qwu

金融界博客

博文 字体:

范麟宇:2.20多空暂时收力,现货原油/现货白银/大贵银布局策略

  [2017-02-20 14:37:01] 

在年少时,生活是盾,我们是矛,自以为坚硬,于是总是爱以棱角冲撞它,看看它背后藏着什么。但那时生活原谅我们的年轻,所以不与我们计较。而长大后,走出了校园,走出了青春期,才发现生活的真实面目是矛,不断地在冲击我们,坚硬而冰冷,于是我们只能将自己变成一只盾,再疼也要把棱角磨平。如果,曾经投资的你向我求助,说明你相信我的能力,如若,我却没有来得及帮你,那只能说明我更相信你的实力。

  范麟宇==《消息面解析》

  02月20日,国际原油延续震荡走势,美原油整体波幅不足2美元,最高触及53.95美元/吨,最低触及52.68美元/桶,振幅仅2.36%。库存继续增加的压力另市场质疑OPEC的减产能否有效缓解供给过剩,而OPEC等产油国可能延长减产期限的消息仍在给预计提供支撑。据2月17日报道,石油输出国组织(OPEC)方面的消息人士表示,如果全球原油库存未能降至目标水平,OPEC可能从7月开始延长同非OPEC产油国之间的减产协议,甚至可能加大减产力度。

  然而本周的EIA库存数据继续大幅飙升,美国钻井数亦持续增长再创2015年9月以来新高,美国页岩油产量增长的威胁依然笼罩油市。此外,美国能源公司连续第五周增加钻机数,钻探活动长达九个月的复苏之势得以延续,因自去年11月底石油输出国组织(OPEC)同意减少供应以来,油价基本持于每桶50美元之上,开采商利用此机会增加钻探活动。

  范麟宇==《原油技术分析》

  回顾上周行情,从四小时上看,上周原油整体区间走势,运行于52.8-54.0美元之间,波幅不大,周五黑天鹅行情先跌后涨,日线上来看,上周五收取一根锤子阳线,这都足以说明了下方支撑的强劲,技术面上看,布林带走平,本周行情均运行于布林带中轨上方运行受中轨53.1一线支撑,上看,MACD金叉绿色能量柱缩量,KDJ三线金叉,日线上涨;短周期4小时上看,MACD金叉红色能量柱冒头,KDJ三线金叉向上发散,综合来看,原油多头趋势明显,日内行情看好回调做多,下方关注53.0美元一线支撑。

  范麟宇==《原油2.20操作建议》

  1、回调53.00美元附近多单进场,止损0.3美元,目标53.8美元附近;

  2、上方靠近54.00美元附近空单进场,止损0.3美元,目标53.2美元附近

  范麟宇==《白银技术分析》

  白银方面,本周需要重点关注的是美联储会议纪要内容,尤其是鹰派与鸽派各自的理由何在。当前市场对美联储3月加息预期升温,对白银构成一定压制!由于白银货币属性与商品属性并存,同时受黄金价格走势及油价波动影响,使白银更容易形成震荡起伏的走势。从长期形态来看,银价有震荡回调的迹象,而从4小时图来看,银价延续跌势,几经震荡后未能有效攻克18.1美元前期高点。各均线在k线下方呈空头排序,k线处于震荡势区,一般不会直接上冲,短线可以空单入场。范麟宇预计本周将震荡偏空,上方重点关注18.10一线,下方重点关注17.9-17.80一线。操作上范麟宇建议高沽低渣!

  范麟宇==《白银2.20操作建议》

  1、17.92—17.95美元附近布局多单,止损0.2,目标18.1;

  2、18.2—18.3美元附近布局空单,止损0.2,目标17.8。

  范麟宇==《大贵银2.20操作建议》

  1、整体多头走势,回落做多为主。等回落至3800-3820做多,止损3800,涨至3860-3880平仓

  2、在3880-3900上方短空博回调行情,止损30个点,回落至3820--3840一线平仓(银中期是稳步上涨格局,跌幅有限,只可短空,不可久拿)

  以上建议可能延迟仅供参考,各位投资朋友切忌重仓操作,严格止盈止损,具体交易策略指导请关注范麟宇

  ---本文由特约分析师范麟宇撰写,言辞仅代表建议,仅供参考,行情多变,谨慎操作!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:8609

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明