财友84840qwu

金融界博客

博文 字体:

范麟宇:原油交易如何快速盈利?

  [2017-02-15 20:59:29] 

 1、尽量避免持仓过夜

  由于原油投资是24小时连续的,而在市场行情波动最大的美盘时段的时候,国内处于夜晚,持仓过夜容易造成损失。如不可避免,一定要设置好止损、止盈价。

  2、设置止损止盈价

  止损止盈价的设置,可以参考现货原油的5日均线和20日均线来更加精确的设置现货原油的止损、止盈价。

  3、避免满仓操作

  原油产品波动剧烈,升跌的幅度均很可观。现货原油投资者可以尽量把风险控制在可以承受的范围内。

  4、判断好大趋势

  原油交易要多看市场上发生着什么,根据市场动态再做结论、跟着市场走绝对不会错。判断好大趋势,然后在做波段的时候要注意谨慎。

  5、把握交易时机

  现货原油投资是种投机性增强、投机机会增多的投资方式,因此要该出手时就出手,进出场果断,远离不愿卖的贪婪和不敢买的恐惧心理。

  6、选好交易平台

  原油交易要选好交易平台,一个安全稳定的平台能让你在盈利的同时无后顾之忧,例如业内口碑十分好的平台,可交易英国原油与美国原油,固定点差为5,在流动性大的期货产品中,无延迟、安全稳定。

  掌握了现货原油的知识才能在原油市场中混得风生水起,一个成功的投资者是靠知识、心理、技术所支撑的,做好所有你也能在这片领域中无往不利。

  ---本文由特约分析师范麟宇撰写,言辞仅代表建议,转载请注明出处
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:8609

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明