财友84840qwu

金融界博客

博文 字体:

范麟宇:11.9大秦/南商华矿沥青EIA几种预期让你大获全胜

  [2016-11-09 19:40:25] 

马上就到了一星期已公布的EIA数据,写这篇文章也是希望可以在EIA这种大行情下帮助到你们。今天也是很多投资者期待的一天,因为今天美国大选即将尘埃落定,因为今天EIA,今天注定不平凡,一定要把握住行情的波动。以下都为目前原油行情几个月以来范麟宇总结的经验之谈,可借鉴,不可完全用之!

  1、EIA数据小幅利多!行情走势:一般行情会走出先跌后涨再下跌的行情!涨幅不会太大,一般在3-5元。以高空操作为主!一般在EIA行情里,都会走出固定的10个点以上行情,当然,这个只是经验之谈,实际作战还需按照实际情况来进行操作!作此数据以波段操作为主,在不破箱体区间情况下,一切都已高抛低吸为主!

  2、EIA数据大幅利多!行情走势:数据出来瞬间行情跳空高开,基本不会给到数据前点位,直接在1-2分钟后向上强势拉涨,一般会破1-2个阻力,在第二阻力位进行震荡,诱空进场,随后后小幅突破,将市场做空情绪全部打破,将市场空单全部扫损后,会震荡2个小时左右,再进行技术性修复指标,回调力度也是非常大的,一般夜盘大幅拉跌情况居多!做此数据一定要大胆轻仓追单,切莫被数据打败!

  3、EIA数据小幅利空!行情走势:一般在行情出来瞬间会开始剧烈波动,多空力量开始争夺,反弹2-3个点后,开始空头放量。在破掉下方第一支撑后,进行小幅震荡,诱空进场,然后反弹至第一支撑附近震荡!做此数据切勿追空,以高位做空为主!

  4、EIA数据大幅利空!行情走势:数据出来瞬间直接开始向下破位,不给到空单进场点位,一般会向下走8-10个点,如是白盘为慢跌行情,一般大幅利空EIA都会走出15-18个点的波动!作此数据,空单大胆进场,持有要有底气!

  6、大行情来势汹汹,怕的就是单子做反,做错,及时布局

  【原油EIA数据如何看】

  1、大于预期、大于前值,利空油价。

  2、小于预期、小于前值、利多油价(油价和库存是反比关系)。

  3、大于前值,小于预期,先涨后跌

  4、小于前值,大于预期,先调后涨

  市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,多空的博弈其实是利润的二次分配,也是财富的重新规划,要么在盈利中狂欢,要么在止损中消失。人们常常习惯支持那些与自己观点相同的意见,其实讨教别人并不是为了改善自我,只是找一个可以依靠的对象,借一个可以歇息的肩膀,仅此而已。

  ---本文由特约分析师范麟宇撰写,言辞仅代表建议,转载请注明出处
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:8609

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明