财友84840qwu

金融界博客

博文 字体:

范麟宇:10.31宁贵、青商沥青现货看盘的六个实用小技巧!

  [2016-10-31 15:33:33] 

近来有很多投资者经常问我行情会怎么走,相信很多同行也经常会被问到这样的问题,很多投资者也会不停的问自己的老师下面该怎么做,会不会上到某一点位,会不会下到某一点位。接下来我会写出关于仓位,看盘,怎么看MACD、kdj、等等一些技术类的帖子,希望更多投资的朋友知道,了解,精通这些指标,希望你们在这个市场利于不败。

  第一看多空:不管你是做多,还是做空,盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点(不论哪个)超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分;

  第二看力度:连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前的火箭或瀑布,往往力度有限,高空低多正当时。

  第三看振幅:振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当缩小到无心盯盘时,往往是变盘前奏,要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。

  第四看技术:懂图形的每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。

  第五看对象:盯住原油的同时也要关注白银,两者虽有不同步的时候,但总体上也有先后

  第六看原则:盯盘玩的是短线,虽多空都有机会。但头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在原油就是长期下跌后的调整,还没有翻身,短线持有多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。

  ---本文由特约分析师范麟宇撰写,言辞仅代表建议,转载请注明出处
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:8609

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明