财友84840qwu

金融界博客

博文 字体:

范麟宇:投资有技巧,盈亏各有道

  [2016-10-31 11:35:13] 

在错误的道路上面,你的奔跑是没有用的。同样是做现货投资,但是投资的结果却不一样,有的人赚了,有的人赔了。其实,在现货投资过程中有很多技巧是我们需要学习的,以下5个投资小技巧,麟宇老师助你现货投资轻松盈利!

  1、制定投资计划做投资,投资者首先要制定投资计划

  分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,看错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

  2、控制开仓比例

  开仓比例不能过大只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉投资市场的新手,建议开仓比例不要太高,同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。

  3、止损常伴左右

  严格执行当价格向自己操作的有利方向运行时,可以设置止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。

  4、止赢不容忽视

  因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的,所谓稳健获利,落袋为安。

  5、关注市场热点,顺势而为

  作为投资者关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。

  范麟宇寄语:

  不管在什么时候,要有几分信念和信心,投资中少不了哭哭笑笑,享受了放肆的笑,偶尔也要接受悲催的泪。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。总有许多沟坎需要跨越,不要轻易去一票否定,它会成为你的习惯,人总得有点念想,读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数,阅人无数不如明师指路!

  如需了解更多现货投资、交易手法、解套技巧、操作技巧以及K线等知识可以范麟宇。

  坚持我的投资理念:长期稳健的获利才是您投资的初衷和最终

  ---本文由特约分析师范麟宇撰写,言辞仅代表建议,转载请注明出处
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:8609

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明