财友84840qwu

金融界博客

博文 字体:

 范麟宇:三种最为明显的诱多反弹,骗了多少人

  [2016-10-28 11:24:05] 

 有多少次,你被行情打了脸,有多少次你被行情上了课。明明是上涨的行情,做了多单本想安心的等着装钱,行情却骤然反转,多单扫损。是行情太过诡异还是你太过天真?不要再被行情骗了你的血汗钱。

  拉升有很多目的,有些拉升是吸货,有些拉升是洗盘,还有些是出货,前两种除了分时走势外必须要结合以前走势的综合判断,很难轻易得出结论。而后一种,出货时的拉升,可以通过对当日分时走势的具体分析,得出更多的判断结果。

  出货时的拉升,主力有明确的目的,通过分时走势的点滴变化,让关注的投资者有强烈的买入意愿,要实现这一目的,就要让分时走势中的出货看起来是吸货,听起来挺难,但实际操作中,几乎所有的成功出货都是通过这种方式实现的。

  首先,在股价运行过程中做到重心上移,这时盘面总的来看是上涨基调,这就不会让不仔细分析的大多数投资者怀疑是出货,在此过程中主力付出的代价是在卖出的同时不断买进,因为上涨不会让大多数散户抛出,而且上涨会吸引更多人参与,结果主力一定是卖出的多买进少,从而实现出货;

  其次,股价是越走越强,轻易不会出现宽幅震荡,这是因为意在出货,从始至终都要维持投资者的信心。在分时走势中具体的表现是不顾及大盘的走势,一口气盘上,期间的调整是以盘代跌;

  第三,分时走势中大多是小单交易,这是拉升出货中最突出的特点,主力的目的是出货,必然会留下很多时间和机会让散户参与,大单必然无法实现这一目的。

  利润就像沙漏,心满了,口袋就空了。不是所有的利润都要抓,不是所有的波段都要博,有时行情太大,过多的犹豫让良机错失,有时却因行情太小,太多的奢望变的浮躁。从来不羡慕一天当中多空频繁通吃的人,打猎不能像上战场一样的扫射,完事再清理击中的目标,要像个狙击手一样,长时间的瞄准就为一次的爆头。

  ---本文由特约分析师范麟宇撰写,言辞仅代表建议,转载请注明出处
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3120

总访问量:8609

文章总数:78

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明