财友x72lq229

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

机器人教育为什么备受推崇?

  [2019-08-12 17:49:35] 
      人工智能时代的大背景下,机器人教育已经越来越被政府及社会各界重视,各大211、985高校纷纷将机器人知识、科技竞赛获奖者等作为优先录取对象。

 

  从教育发展趋势来看,全国各地的机器人大赛举办越来越频繁,许多重点学校的招生简章都将机器人知识、机器人技能纳入了科技类特长生考察范畴。人工智能时代,机器人教育的重要性已经等同甚至超越了传统学科,它也决定着孩子在未来社会的主流竞争力。

 

  目前,北上广很多中学开始招机器人方面特长生,能在机器人大赛拿奖,升学可以加分,各个大学也开始有了自己的机器人实验室。

  

 

  机器人教育让孩子们可以在玩中学,学中玩,既可锻炼动手能力,又能开发想象力和创造力,不仅迎合了80、90后父母的教育理念,而且作为创新型科学素质教育课程,市场价格远远高于市场同类培训科目,是投资办学的不二之选。

  “7 8 30”合作模式:无论你是创业阶段还是扩大学校规模,都不用担心教学、管理和招生等方面的任何问题,欧美思酷吧机器人都会在第一时间为你提供完善的解决方案,零基础都可以轻松开班办学。

  此外,酷吧机器人不定期师训不单单只是教会老师上课,还会利用现场排练,从老师心态,师德,责任心,忠诚度以及前台咨询,市场招生,学校管理等全方位实战培训演练,为您的学校打造得力干将,塑造完美团队。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:158

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明