财友p09d3e31

金融界博客

博文 字体:

【金油论坛】邹彬晟:6.28黄金1820上多,1820下空!

  [2022-06-28 14:41:27] 

黄金:

  黄金仍陷于自5月初以来形成的震荡区间之内,除非美元大幅单向变动,否则黄金价格很难改变当前动态。短期内央行大幅加息对黄金本身是不利,但随着经济衰退前景提升,黄金将呈现避险特征。因此,价格短期内可能继续横盘波动,而最终决定方向的是两个因素中,哪个占了上风。尽管基本面目前整体偏多,但技术面短线看空信号较周一略微有所增强,重点关注下方1810附近支撑,如果跌破该支撑,则需要提防金价进一步破位大跌风险。

  黄金近段时间的表现来看,没有太大的改善,价格整体呈震荡下行的态势。日线级别,布林带开口向下,之前一直强调的布林中轨一线始终压制的价格的反弹,前期价格多次反弹至此遇阻回落,整体走势震荡偏空,而昨日的下跌,价格再度触及1820一线附近支撑平台,日内需关注此位置的突破情况。4小时,布林带开口向下,价格运行于下行通道之中,价格每次反弹高点都在下移,走势偏弱,目前价格暂时在1820上方企稳,预期日内会有一波小幅反弹,然后再度下行,日内操作思路上反弹做空,上方关注1830一线阻力。

  黄金操作策略:

  反弹1830附近做空,止损1840,目标1805。

  原油:

  原油日线收成双连阳反弹,目前在向中轨附近反弹靠近。由于目前单边趋势并不明朗。短线则是以反复拉锯整理,此前进行一浪调整之后,目前是B浪反弹还是收复上升今日有待确定,若是B浪反弹,则关注日线中轨114.0及0.618的阻力115.30附近能否压制重新回落。若按预期受压回落,则延续C浪调整。上有阻力下有支撑的中性位置,同时也是选择方向的时间节点。由于波动基数不小,震荡行情中。卡点操作是关键,多空都有机会,不必太执着于单边方向。

  原油:{1}早盘111.0-111.20附近短空,防守112.30,目标109.50-108.50.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:2817

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明