财友p09d3e31

金融界博客

博文 字体:

邹彬晟:6.16黄金原油独家操作分析策略,黄金今日最新走势预测

  [2022-06-16 15:41:41] 

 ---黄金方面---

  

  黄金昨日低位反弹收高,日线双阴线下挫后转大阳线线收复失地,将前一日下跌失地尽数收回,守住1805走反弹,美盘稍晚时段配合消息面的刺激。形成二次下探回升收高。日线回归区间内拉锯震荡,不是单边胜似单边。短期内来回拉锯,波动基数较大,单日的幅度也就较大。日线阳吞阴继续回归区间内震荡,不过趋势整体处于向下当中,虽有反抽,但结构上还是处于下行趋势的蓄势。 4小时仍处于周期性的宽幅拉锯震荡,实质性的区间未有效突破,伴随着来回拉锯的洗盘。技术面结构钝化。消息面因素使得短期拉锯反复,整体结构上还是倾向于向下。只是过程缓慢迂回。随着此前的探高回落去测试低点,短线可能还会伴随反复的探高回落蓄势去破低点。而价格重新回到布林道中轨附近,中性位置震荡,上轨阻力在1860-1876  下轨则是1786.宽幅区间内等待突破。短期暂时难走出单边,操作上以超短线卡点应对,白盘区间待定,把操作时间点放到欧美盘之后,适当走出空间再来决定日内区间。是先上后下还是先下后上。结合形态来定。综合来看,今日黄金操作思路上邹彬晟建议以反弹做空为主,回踩做多为辅,上方短期关注1845-1850一线阻力,下方短期关注1818-1813一线支撑。

  

  ---原油方面---

  

  美国参议院财政委员会主席计划提出立法,对油企被认为是过度的利润征收21%的附加税,该消息令油价承压的主要原因,同时,美能源部还宣布将从战略石油储备中出售4500万桶原油,这将为第四轮释储。现在原油冲高120关口受阻,并且跌破103—110的短期上行趋势线,短期面临回调的需求,毕竟单边上涨还未出现有效的调整。整体格局上日、周线都处于震荡上行局势,短期93一线已经形成底部支撑。现在日线连阴回落,布林带呈缩口运行迹象,代表高位压力承压,今日反弹116附近可空,下方回踩110-111可进入多单。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:2817

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明