财友6u2kq368

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

昊金博取:3.16原油美联储加息原油不跌反涨,究竟何因?晚盘操作策略

  [2017-03-16 21:10:39] 

摘要:1、美联储加息之下原油为何不跌反涨?2、EIA行情过后,今天该如何操作?

        --加息之下原油为何不跌反涨--

一般来讲美联储加息、美元升值,原油价格与美元指数存在很强的负相关性.因此,美元升值会导致原油价格承压.我相信很多人的心智肯定动摇了,甚至开始怀疑这个市场,因为昨晚曾经一度破了昨日低点,那个时候你是不是损多反去追空?然后追空缺又被扫空?使得你本就急不可耐的心越发的焦躁,你心里唯一的期盼也就是后来的加息,市场上的加息预期一度达到了,100[%],你就等加息确定后的一波下行,然后空单刻意获利出,没想到的是在美联储宣布联邦基金利率上调25个基点至0.75[%]-1[%]后,原油黄金白银却再来一波上行,浇灭了你最后一丝空单的希望。

在这里先分析下昨晚EIA后原油上行导致空单被套的具体原因,笔者昊金博取认为可以分为以下几点:

1、上周战略储备原油减少25.1万桶,因去年国会批准部分战略储备原油,最终这些原油可能会流入商业原油库存,说明商业用油需求增加

2、其次,美联储发言基调偏鸽派,美元指数持续下跌,所以原油又上行

3、昨天的IEA月报已经显示,如果OPEC持续减产,2017年上半年或形成了缺口,这无疑再次增加了市场需求,而且利比亚几经周折,稳定的原油产量又一次被打破,致使原油产量增加很难。所以,综合起来讲,种种的利好动力不仅使得原油涨幅进一步扩大,还让今日的油价高开了些许。

--今天的原油该如何去操作--

   建议一、激进者可在49.0美元附近多单进场,止损48.70,目前初步看向49.30,破位看向49.60美元。

建议二、稳健者看今日早盘回调力度,如果意外下行到49美元下方,则在48.70附近多单进场,止损48.40,目标直接可看向49.30美元上方。

建议三、套单者,低位空单的,如果意外上破了49.30,那么别犹豫,止损追多,目前原油上行动能充足。

建议四、笔者昊金博取认为【投资有风险以上建议仅供参考】更多具体分析和操作详情建议可关注昊金博取

结语:任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则。相信在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术。人心就是最大的技术,昊金博取愿做你的引路人

文/昊金博取

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:100

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明