财友6u2kq368

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.28黄金迷茫走震荡.后市看涨还是追跌?操作附解套

  [2017-03-15 20:59:24] 

文章摘要:1、消息面回顾.2、个人观点.3、技术面分析.4、日内黄金操作建议.5、解套策略.6、文章结语.

--消息面回顾--

特朗普即将在本周六(4月29日)迎来就任美国总统100天,但在距离这个时间不到24小时里,特朗普的危机显然有增无减,本周一系列动作似乎市场都不买账,并且此前一度被认为风险大大降低的政府“关门事件”又再度浮出水平,可是即便如此,现货黄金市场就是干瞪眼不涨!

国际现货黄金周四(4月27)恢复下跌,美市盘中最低下探至1260.71美元/盎司,但金价短线多头有上攻迹象。周三特朗普减税计划公布后,美股和美债收益率下跌,金价也从4月中旬的高点回落。日内公布的数据对黄金较为有利,美国当周初请失业金人数增加至25.7万人,高于前值和预期,但仍连续112周位于30万关口以下,是自1970年来最长持续时间;美国3月耐用品订单月率仅为0.7%,远低于前值1.8%。美国3月成屋签约销售指数月率为-0.8%,高于预期。周四欧洲央行宣布维持利率不变,从今年4月份起缩减每月购债规模至600亿欧元,若前景恶化,持续宽松的货币政策可以延长或扩大。?现在黄金进入一个下修的阶段,能够推动行情上涨的信息正在慢慢消散。这让黄金多头陷入迷茫。

--个人观点--

目前黄金正在经历一个下修阶段,推动黄金价格上涨的几个主要因素正在消退。随着股票和美国债券收益率的强劲反弹,来自地缘政治的威胁几乎不再受到关注。投资者传统上使用黄金作为政治不确定性的对冲,在股价上涨等收益增加的情况下,持有无息收入的黄金的机会成本将增加.

--技术面分析--

黄金目前延续空头走势,虽然行情一直在震荡,但是,从反弹的力度来看,黄金多头的力量较弱,近期一直受到1260一线支撑,空头在持续对这个位置施压,跌破就将会迎来更大的下跌空间,今日早盘黄金保持偏空震荡,四小时线空头趋势无疑,日内操作上反弹继续做空为主,短线上方关注1268一线阻力,下方关注1255一线支撑,跌破1260反弹继续做空下看.

--日内黄金操作建议--

1、1268-1270做空,止损1272上,目标下看1262一线.

?2、1260-1262做多,止损1258下,目标上看1266-1268.

3、因网络发布延时性,以上建议仅供参考,具体操作细节昊金老师将在实盘中给出.

--解套策略--

严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

--文章结语--

投资谨记分析不是为了展现自己的才华,不是炫耀自己的技术,而是为了让更多的投资者受益,让更多的投资者相信市场;可能你们经历过不负责任的老师,经历过巨额的亏损,但是如果您依然在这个市场坚持,一定会遇到对的分析师;市场乱心不要乱,市场复杂但你的内心一定要明亮,明辨是非,跟住对的人,做好对的单,昊金就是一个为你着想负责的分析师.

文/昊金博取

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:100

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明