仕锋盯盘

金融界博客

博文 字体:

仕锋盯盘:4.13午间黄金分析及操作建议

  [2017-04-13 13:38:07] 
消息面:

俄罗斯卫星网报道俄罗斯科学院远东研究所朝鲜研究中心主任研究员康斯坦丁?阿斯莫洛夫表示,美国认为,与朝鲜谈判相当于同魔鬼做交易,在这种情况下美国对朝鲜采取军事行动的可能性极大。

继地缘政治风险事件之后,黄金市场或再迎来利好。消息人士称,因节日需求提振了买兴,印度3月黄金进口同比暴涨582.5%。此外,世界黄金协会称一季度全球黄金ETF持仓增幅超109吨。

美元指数短线快速上扬现报100.81,日内涨幅近0.1%。

美国三月政.府预算公布数据小于预期,利多黄金。

美国总统特朗普接受华尔街日报访问时称,美元太过强势不利于美国在国际上的竞争力,随后五分钟内美元指数急跌60点最低触及100.24刷新近一周低位;现货金银及主要非美货币则纷纷上涨,其中黄金突破1280美元/盎司关口日内涨幅近0.5%,刷新去年11月10日以来的高位。

技术面:

单边伴随长时间整理蓄势,爆量只在那么一瞬间。这是本周的一致格调。本周已经连续两个交易日都是亚欧盘长时间整理,美盘稍晚时段放量破高延伸。昨日不例外。亚盘小幅摸高后出现诱空回落,小周期领先出现诱空的形态,但下跌一天,却未看见明显下跌迹象。整理过渡至美盘时段最低也才1271.40低点,最终守住前一日尾盘低点1268上方再发力突破高点。

多头形势依旧明显4小时连阳上升后经过昨日的短暂整理,但是空间调整不大。几乎是以时间换空间的震荡。然后再爆量突破。4小时看多不变,小时图依托1247的低点开始构造新的浪形上涨,昨日1280附近略有停顿,回踩1271附近止跌,那么小时图将俾1271做临界点继续出现慢涨。短线回调只要不破1271暂时保持多头思路。虽然周线小有压制。但是尽量不做空。这个位置已经是第四次的触及。以免横盘过渡消化掉。今日支撑位1280.

黄金操作策略:

1、1288-1290一线以下多单进,止损4美金,目标1293-1296

2、空单慎持,短线空,轻仓空

温馨提示:投资有风险,操作需谨慎。以上观点和策略仅供参考。    
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1873

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明