仕锋盯盘

金融界博客

博文 字体:

仕锋盯盘:4.11午间黄金、原油操作建议

  [2017-04-11 15:18:19] 
   黄金日线收下影线阳线,下跌的力度逐渐减弱,从四小时线来看,低点在逐步上移,高点在不断刷新,短线上升通道内运行,也就是说黄金目前大级别来看,处于偏多走势,不过,美联储的鹰派气息并未结束,也会打压黄金上行的脚步,耶伦讲话表明看好美国的经济,也就是后市美指进一步走高的可能性加大,日内操作上,关注上方1261一线阻力位,下方关注昨日低点也就是1247-1248一线支撑,反弹不过1261,仍然以高空为主。操作建议:
1、上方见1258-59附近进场空单,止损1261.8,目标1250-1247! 
2、回踩1245附近进场多单,止损1242,目标1252附近!
  原油今日需要重点关注EIA的月度短期能源展望报告,其对未来原油基本面的预期会对油价波动产生一定影响。昨日原油延续强势拉升,日线大阳收线,走势较强,这种情况下今日上冲53.8阻力的概率增加。53.8一线作为前期油价下跌的起跌点,具有较强的水平阻力作用,日内油价回落触及52.8,可轻仓尝试做做,搏取利润。目前原油价格距离上方阻力较近,回落52.8准多是较好的选择!操作建议:
1、原油现价52.8进场多单,止损52.5,目标50.6!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1873

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明