李谓金

李谓金:黄金投资分析师,证书编号:1617000000320099

博文 字体:

李谓金:1月11日宁贵大宗商品沥青、白银操作建议

  [2017-01-11 14:19:17] 

沥青:

  在昨日的分析中,国际原油还是惯性的回调到了51.00美元,这也是因为消息面影响,伊朗沙特减产成谜,市场对过剩的担心风险加大,导致了油价刷新5周的低点。目前这一因素还未消除,但是也没被市场确定,所以油价的回调空间还是可以控制住,加上晚间EIA库存数据,市场的新方向在改变。

  技术面上,由于2日的下跌,日线背离5日均线,短期油价将会进入技术指标的修复走势,而行情一旦下跌,试探50.00美元也应该会止跌,个人认为,原油价格还有回调需求,但是力度有限,而出现强势反弹的机会还需要关注及时消息。

操作上:宁贵沥青日内见4800大胆做多,目标看反弹4860,止损4770下方。上方4930轻仓试空跌破4900加仓做空,目标看4850一线。

白银:

   最近的白银都以美指为基准进行一个反弹,北京时间周四凌晨1点,美国候任总统特朗普将召开记者会,市场期盼能从中获得新政府支出计划的细节信息。关于会议的不确定性因素已导致美元、金属市场与美股动荡。这是目前唯一影响着金属市场的外在因素,而其他的数据消息都是微不足道的。

   技术面上,国际白银突破16.70一线压力位试探日线60日均线16.90受阻回落,而再次回踩16.70阻力变支撑反弹,当前区间16.70-16.90。技术面上,16.90一线阻力突破的压力很大,但是目前又是多头蠢蠢欲动的情绪,所以市场目前还不能给出一个明确的方向,但是,市场跌破16.70,那多空将备受打压。

操作上:宁贵白银上方触及5245操作空单,目标看5200,止损5270上方。银价回踩5180一线不破可做多单,但是需要等待行情确认,一旦跌破5180及时操作空单,目标看5100。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5756)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4530

总访问量:3188894

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明