李谓金

李谓金:黄金投资分析师,证书编号:1617000000320099

博文 字体:

【金神K线】谨慎进场,市场底部恐不在当前

  [2016-02-29 09:38:40] 

【金神K线】谨慎进场,市场底部恐不在当前

 

 上周五大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2800点附近的压力,强压力在2840点附近;回落时关注2740点附近的支撑,强支撑在2700点附近。

 

 消息面上,全国政协将讨论十三五规划纲要草案;光大证券披露去年58.5亿救市证金救市账本浮出水面;多地楼市发高烧:上海有人裹被子连夜排队购房;G20上海公报:关注短期金融风险结构性改革成共识;多项能源发展国家规划将陆续出炉;北京新能源车总量控制政策已报请国务院同意,年内配置总量不超6万;国资委今年会把更多央企股权划给中国国新;基金业协会建言养老金安全入市方案;陈锡文:两会后推玉米补贴改革小麦稻谷跟进;谢百三:注册制试点应无限期推迟;广东新增两例输入性寨卡病毒感染病例;本周,两市共有24家公司解禁市值约181亿元;云南盐化重组拟置入天然气业务资产;乐视网2015年净利5.79亿增长近6成等。

 

 技术上,上周四大盘放量中阴,周五大盘缩量反弹,但反弹的高点没有达到中阴线的三分之一位2800点附近,显示市场走势较弱,这个反弹也只是反弹,目前大盘5日线已经向下死叉10日线,显示大盘还有调整,大盘就此向上的概率不大,而本轮大盘无论是上涨还是小跌,创业板都是市场风向标,上周五创业板还是下跌的,就创业板的走势还应该回踩1900点附近,也就是创业板还有5%左右的下跌空间。

 

 板块上,大盘拉升靠的是煤炭、有色、银行、石油等蓝筹股,也就是市场热点没有切换,还是靠老龙头在拉升,周末报到地产火热对地产股构成利好,而券商一直对人气有很好的的带动作用,今天建议关注地产、券商的动态,这两个板块不启动,大盘还将冲高回落;否则,大盘还有望上攻2800点附近。

 

 操作上,建议大家保持谨慎,今天如果大盘继续反弹,建议整体以减仓为主,等待趋势明朗。

 

( 重趋势轻点位,重客观轻臆测!轻仓带损操作,获利保护利润!金神K线温馨提示,与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎! )

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5861)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4530

总访问量:3188894

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明