李谓金

李谓金:黄金投资分析师,证书编号:1617000000320099

博文 字体:

【金神K线】2.25美国房地产疲软,金银冲高回落

  [2016-02-25 10:29:52] 

【金神K线】2.25美国房地产疲软,金银冲高回落

   周三黄金价格走势反复,早盘金价震荡反弹,并于纽约盘一度加速上探,但在触及日内高位1250美元附近后开始受压回落,并完全回吐早间涨幅,但整体上行格局仍然不变。另外白银价格亦出现冲高回落,市场逢高沽盘力量比较强。然而黄金及白银整体上涨格局不变,料后市将会维持震荡向上,投资者可选择逢低买入做多的策略。

   美国的房地产市场仍然不稳定,美国商务部数据显示,美国1月新屋销售环比下降,逊于预期。美国1月新屋销售年率为49.4万户,预估为52万户,12月确定为54.4万户。1月新屋销售较前月下降9.2%,预估为下降4.4%。触及2014年7月来最低。疲软的房地产数据对美元指数走势构成压制,一度为黄金及白银的上涨添加动力。

   尽管美国近期公布的经济并不理想,但美联储的官员仍倾向年内加息。美国里奇蒙联储主席莱克昨日表示,美国就业市场持续强劲可能为美联储今年多次升息提供理由。另外在莱克讲话之前,美国堪萨斯城联储主席乔治周二表示,美联储应当考虑在3月会议上升息。强烈的加息预期为美元指数带来支撑,从而压制黄金及白银走势。 

黄金技术分析

   黄金周三最高1253.37,收盘1228.74,最低1222.01。黄金价格周三冲高回落,市场逢高沽盘力量比较强,但其整体震荡上行的格局仍然没变。日线图MACD双线指标中,双线掉头向下,红色能量柱增长,市场空头力量正在增强,可能会压制金价走势。日线图各条均线整体呈现多头排列,相应的KD指标中,快线掉头向上,市场短线多头力量正在累积,可能会刺激金价上涨。黄金整体上涨格局不变,投资者可选择逢低买入做多,注意止损。

阻力:1240\1250\1260

支持:1215\1205\1195

建议投资者可选择逢低买入做多,目标1240美元一线

白银技术分析

  白银价格周三最高15.586,最低15.182,收盘15.241。白银价格周三冲高回落,市场逢高沽盘力量正在增强。目前银价日线图已经形成一条震荡下行的通道,并受到通道上轨线的压制,但投资者主动做多意愿有所增强,可能会支撑银价走势。日线图MACD指标中,双线掉头向下,红色能量柱增长,银价走势可能会受压。日线图中各条均线走势开始分化,5日及10日均线相继掉头向下,相应的KD指标中,双线维持向下,市场短线空头力量正在累积,可能会打压银价走势。白银整体上涨格局不变,后市可能会延续震荡向上,投资者可选择少量买入做多,目标15.45美元。

阻力:15.45\15.65\15.85

支持:15.00\14.80\14.60

建议投资者选择少量买入做多,目标15.45美元一线。

( 重趋势轻点位,重客观轻臆测!轻仓带损操作,获利保护利润!金神K线温馨提示,与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎! )

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5608)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4530

总访问量:3188894

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明