李谓金

李谓金:黄金投资分析师,证书编号:1617000000320099

博文 字体:

【金神k线】2.25:震荡横向整理,多空蓄势等东风

  [2016-02-25 10:17:01] 

【金神k线】2.25:震荡横向整理,多空蓄势等东风

   上周二,沙特、俄罗斯等产油国达成初步冻产协议,拟将产量限制在1月11日的水平。然而,沙特石油部长Ali al-Nami周二在美国休斯顿召开的IHS CERAWeek能源会议上称,原油市场需求依然强劲,沙特对此并不担心,沙特也不会削减原油产量。他期待与各国在3月就冻结原油产量进行商议,但不会就减产达成共识。

   周三早盘,受到沙特石油部长不减产决定以及API数据不佳影响,油价延续此前一个交易日的跌势。随后,美国能源信息署(EIA)发布的上周原油库存数据显示,美国上周原油库存增加350.2万桶,已达到507.6百万桶,刷新纪录高位。不过,与此同时,美国原油产量已连续第五周下降。

   最近两周,国际油市的焦点集中在沙特等石油输出国组织(OPEC)和俄罗斯等非OPEC产油国身上。但有西方分析人士认为,关注油市和能源业的人遗漏了更重要的新闻:美国大选。

技术面:

   从国际原油的日线上看,昨日的分析判断正确,在30.00-32.00美元之间进行整理,于日线布林中轨支撑反弹,收取小阳。就目前的局势上分析,当前依旧是中期反弹的格局,还没有到头,而上方60日均线和布林上轨的压制是本次反弹攻的关键,突破则可以改变中长期的空头局势,止涨则再次刷新历史的低点。

   短期走势中,4小时触及布林下轨止跌支撑反弹,当前在中轨做弱势整理,从均线上分析,短期均线拐头向上穿过中期均线形成金叉迹象明显,但日内还是得看布林上轨的阻力。整体走势中,日内亚欧盘关注1小时回踩中轨的支撑进行底多操作,直到上方遇到4小时布林中轨可进行沽空操作,但是亚欧盘可能无法触及4小时布林上轨,所以亚欧盘还是以底多操作,1小时布林中轨至上轨区间为主。

宁贵沥青操作建议:(仅供参考)

1、亚欧盘回踩触及3050附近进行多单操作,目标看3100-3120,止损35-40点。美盘时段以及时分析为主。

( 重趋势轻点位,重客观轻臆测!轻仓带损操作,获利保护利润!金神K线温馨提示,与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎! )

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5545)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4530

总访问量:3188894

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明