万赢辉

金融界博客

博文 字体:

何必旁观别人的荣耀与成功

  [2017-04-20 20:43:55] 

     为什么成功的不是你。年轻的你,迷茫又着急。你想要房子想要汽车,想要旅行想要高品质生活。你不断催促自己成长,却沉不下心来认真读一篇文章;你急切地期待成功,却每次在遇到挫折时提前退缩。既然没有过那些汗水和拼搏,又何必在旁观别人的荣耀与成功时愤愤不平呢?所以,努力吧,别抱怨。

     周四(4月20日),现货黄金价格持坚,围绕东北亚问题及法国总统大选的紧张情绪推高了避险需求。金价上个交易日盘中一度大跌超1%。

     截止发稿,现货黄金交投于1278.64美元/盎司,微跌0.11%;美元指数运行于99.45,下跌0.36%。

“整体人气是,每个人都认为金价在周末前至少触及1300美元。对于地缘政治问题的担忧确实在影响人们的想法,”新加坡Kaloti Precious Metals总经理Spencer Campbell说道。

“我们看到有许多实货买盘,商店指出来自零售领域的购买增长100%。”Campbell说道,“这明显反映出,金价回调带来机会,要在金价升穿1300美元以前买入。”

大多数分析师都认为,东北亚地缘政治局势紧张和法国大选第一轮投票前的不安氛围,将给黄金带来支撑。

“本周末的法国大选投票是个风险事件,因此金价不太可能明显向下调整,至少在下周以前是如此。”OANDA资深市场分析师Jeffrey Halley指出,“避险买需应会继续支持逢低买进。”

法国每五年举行一次总统大选。本次候选人共有11位,现任总统弗朗索瓦·奥朗德不在其内,他是法国近代历史上第一位不想继续第二任期的在位总统。

法国大选首轮投票将于4月23日举行,彭博公布的民调显示,排名前四的候选人支持率势均力敌,呈四强鼎立之势。马克宏拔得头筹,勒庞紧追其后。菲永位列第三,目前已经略微从其妻“吃空饷”丑闻当中有所恢复。极左翼候选人梅朗雄意外崛起,排在第四名的位置。

下面我们再看原油:

美国至4月14日当周EIA原油库存录得减少103.4万桶,减少幅度不及预期;EIA汽油库存增加154.2万桶;EIA精炼油库存减少195.5万桶;库欣原油库存减少77.8万桶。

  WTI原油合约收出长阴线,全天下跌近3%,盘中最低50.50美元,创下阶段新低。本次EIA数据利好油价,但市场却反向运行,以大跌告终,主要原因在于本轮原油从47.01美元反弹至最高53.76美元,上涨速度和幅度都过快过大,市场内部存在强烈的调整需求。

  从日线周期看,布林线中轨提供短线支撑,MACD指标即将死叉,短线止跌需要看到MACD指标在零轴附近走平,从60分钟周期看,MACD指标已经金叉,但布林线中轨向下运行形成短线压力,短线最大压力位在51.25美元,突破则压力变支撑,反转可期,如51.25美元无法突破,则后市可能在寻新低。

  从周线周期看,MACD指标在零轴附近纠缠,无明确趋势方向,但K线显示油价缓步向上,低点不断抬高,本次上涨尚未摸到箱体上轨,上涨空间仍存。?

 

万壑争流,赢在心态,辉煌一生!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2420

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明