财友2yt6801n

聚焦产业变化,洞察市场风云

博文 字体:

东一财经:10.14晚评原油精准空单获利出局现价反手多,欧盘操作建议

  [2019-10-14 16:47:18] 

原油行情回顾:早盘原油一路下跌,最低到53.9一线,恭喜早间54.6附近跟上空单的朋友,54.0已经短线止盈出局。54.0-53.9附近多单已经进场,目前也是获利中。交易中,技术点并不难,难在于发生之前就看穿,大多数时候,都是在上升之后,发现了上升的节奏,下跌之后,发现了下跌的形态。东一带你提前捕捉进场点,不燥不急,稳健做单。

原油行情分析:4小时来看,附图MACD快慢线有拐头,多头逐渐减弱,KDJ死叉向下,布林带开口向上,布林带中轨是日线也是4小时线支撑,所以我们将这个位置看为多空分界的线,只要此线不破,沿着这个地方做多即可。

原油操作建议:

1、54.0-53.9附近多单继续持有,止损53.6,目标55-55.4

2、还没有进场的朋友回撤53.9附近依然可以进场,止损止盈不变

日内更多实时进场点位等待盘中提示,文章发布有延迟,建议仅供参考,风险自担。稍后作者将发布黄金操作建议,敬请关注。

手上有套单的投资朋友可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套。

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

文章作者:东一财经

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:4237

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明