财友2yt6801n

聚焦产业变化,洞察市场风云

博文 字体:

东一财经:10.14早评伊朗油轮事降温原油先空后多,早盘操作建议

  [2019-10-14 09:21:44] 

由于伊朗油轮发生爆炸起火,布油上破60美元关口,原油站上54美元,均收涨近2%。尽管上周的三份月度报告均下调了2019年全球原油需求预期,但中东僵局支撑着油价,周线来看,原油上涨3.58%,布伦特原油上涨3.85%,打破了连续4周下跌的局面。那么短期的投资者应该如何操作呢?

原油行情分析:日线图来看,经过两日的大阳线,使得K线远离均线,目前有回撤的需求。短期4小时来看,附图MACD金叉,红色柱放量,随机指标KDJ金叉向上,均线依然是多头排列,下方支撑54.0一线,上方压力55.7一线。操作上东一财经建议回撤做多为主。

原油早盘操作建议:

1、现价54.6附近做空,止损54.9,目标54.0

2、回撤54.0附近做多,止损53.5,目标55.7-56.0

日内更多实时进场点位等待盘中提示,文章发布有延迟,建议仅供参考,风险自担。稍后作者将发布黄金操作建议,敬请关注。

【今日重点关注的财经数据与事件】2019年10月14日周一

①10:00中国9月贸易帐

②10:50中国9月以美元计算贸易帐

③17:00欧元区8月工业产出月率

④待定国际货币基金组织与世界银行秋季年会

当你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

文章作者:东一财经

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:4237

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明