财友2yt6801n

聚焦产业变化,洞察市场风云

博文 字体:

10.9午评:原油宽幅震荡,多空定局还看晚间EIA数据

  [2019-10-09 13:06:21] 

原油宽幅震荡,多空消息谁与争锋?定局还看今晚EIA数据!

美国API原油库存增加413万桶,高于预期。不过,汽油和精炼油库存的降幅都远超预期,导致美油出现短时小幅上涨。此外,欧佩克9月原油产量创近17年以来最大环比降幅,也支撑了油价。厄瓜多尔局势也对油价有所支撑,因为抗议活动使得原油生产受到影响,该国每天可能损失16.5万桶的原油。尽管油市存在诸多利好消息,但是受经贸紧张关系的影响,油价整体趋于下行,EIA还下调了今年全球原油需求增速预期,美油日内跌幅达到0.51%。

原油行情分析:昨日日内欧盘走了典型的极弱,而前一日是典型的凌晨下跌,第二日看延续。但是欧盘破底,美盘前反抽,美盘震荡收盘。美盘没跟随弱,今日讲很难继续博弈极弱局面。一方面,晚间关注EIA原油数据。另一方面,价格在区间里面震荡,多空不连续,欧盘时间点很重要。

原油操作建议:

1、原油触及52.3-52.2附近做多止损51.7目标53-53.4附近

2、上方触及53.4-53.6附近做空止损54.1目标52.6附近

3、后市关注51.3-50.3不破布局波段多

日内更多实时进场点位等待盘中提示,文章发布有延迟,建议仅供参考,风险自担。

文章作者:东一财经

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(128)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:4237

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明