财友2yt6801n

聚焦产业变化,洞察市场风云

博文 字体:

10.9早评:黄金现价空,压力1510附近

  [2019-10-09 10:08:24] 

最新公布的美国PPI指数意外录得八个月来最大跌幅,周一晚间,现货白银持续拉升,日内涨2%;现货黄金也涨近1%,日内拉升20美元。随后虽然涨幅有所回落,但仍收于1500上方。

黄金行情分析:黄金整体受市场避险情绪的助推走高,在上行的过程中分别出现两次较为明显的技术面回调走势,回调即是我们的多单机会。目前就市场整体而言,“全球经济增速放缓”是当前我们面对的主要问题,也是黄金多头最有效的支撑,这一点大家务必牢记,此为整体趋势。

技术面日线黄金分割线组合图来看,黄金昨日重回千五整数关口上方运行之后,市场风险仍未得到有效缓解,因此相信周内黄金整体仍将处于千五上方震荡运行,因此日内操作上整体仍保持逢低看多为主的操作策略,下方1498—1501美元支撑仍可视为多单机会。

黄金早盘操作建议:现价1506-1507附近做空,保护1511.5,利润1494

欧盘到达1500若是没有跌破,即可反手做多,反之,做空

日内更多实时进场点位等待盘中提示,文章发布有延迟,建议仅供参考,风险自担。

本文章作者:东一财经

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:4237

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明